Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage
Angenehme, sehr ruhige Lage. Wanderwege gleich vor dem Hotel. Sehr schöner Eingangsbereich und herzlicher Empfang.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub zum Wander und Wellness
Alles Top. Schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und sehr freundlichen Personal. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein und mehr Liegen haben. Saunabereich ist ausreichen groß und schön gestaltet.
Sarai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Welnesshotel
Ein wunderschönes, mit liebe zum Detail, eingerichtetes Hotel ! Familie G. kümmert sich selbst um vieles und ist immer Vorort wenn man sie braucht. Haben uns ganz schnell wie daheim gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage .

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Wellness-Bereich. Das Abendessen war super lecker mit einer riesigen Auswahl. Sehr zu empfehlen
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer entsprachen nicht den Erwartungen
Wir hatten in diesem Hotel ein Harmonie-Zimmer gebucht, also auch vom Preis ein höherwertiges Zimmer als die sonstigen Classic-Zimmer. Wenn man unter Harmonie ein Zimmer aus den 80-ziger Jahren meint ( Möbel aus Eichefurnier mit in die Jahre gekommenen Teppichboden), dann waren wir wohl richtig. Dagegen haben wir von Stammgästen, die dort direkt gebucht haben, erfahren, dass sie größere und moderne Classic-Zimmer aus Zirbenholz mit Holzparkettboden erhalten haben, die auch ich entsprechend dem Internet-Auftritt…
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, super Essen, schöne Natur
Das Hotel und die Gastgeber Familie Gruber sind toll. Die Lage ist fantastisch, naturnah und schön ruhig. Wir waren schon zum Wandern und zum Skifahren dort und werden sicher wieder kommen.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel! Gerne wieder
Super schönes Hotel, tolle Gastgeber! Vom Morgenbuffet zum Nachmittagsbuffet bis zum tollen Abendessen alles Top. Die Zimmer sind super! Der Wellnessteil ist sehr schön und auch von der Grösse gut abgestimmt. Einzig was schade ist, dass der Saunateil erst ab 15.00 Uhr geöffnet ist. Wenn man Skilaufen geht passt das schon, aber für alle die nicht unbedingt Sport treiben wäre es sicher wünschenswert wenn die Öffnungszeiten angepasst würden.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herausragendes Hotel
Geniales Hotel. exzellent familiengeführt, wunderbare Küche, tolle Gartenanlage, sehr freundliches Personal - insgesamt hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen, genießenen, aktiv sein, zu Hause fühlen!
Tolle ruhige Lage in der Natur, sehr herzlich familiengeführt, die Küche ist ein Geheimtipp, die Atmosphäre ist großartig! Wir sind schon lange Stammgäste und kommen immer wieder gerne!
Christine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Herzlich, familiär, authentisch
Wer die Ruhe und Authenzität schätzt ist bei Familie Gruber und Team gut aufgehoben. Ein wirklich schönes Hotel, mit Liebe zum Detail, hochwertigen Materialien und Ausstrahlung bis in den letzten Winkel. Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen.