M. Ahm.(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung beim Mesnerwirt
Wunderschönes Hotel zum die Seele baumeln lassen. Gut geführtes Hotel wo auch der Chef persönlich zu den Gästen an den Tisch kommt. Schöne Lobby mit Bar
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlort
Ein familiär geführtes Hotel, in dem Wert auf persönliche Kontakte gelegt wird. Hier vereint sich das Beste der Seniors mit dem besten der Juniors - man spürt beider Einfluss aufs angenehmste. Einfach rundum herzlich! Die Lage ist perfekt um einen wunderschönen Wandertag mit entspannendem Wellness abzuschließen. Egal ob Sommer oder Winter - Für uns inzwischen ein MUSS
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Wanderhotel - immer wieder gerne!
Tolles Wanderhotel - angenehme und freundliche Atmosphäre - moderne Zimmer - sehr gutes Essen. Man fühlt sich richtig wohl!

Martina(51-55)Deutschland
Sensationell schöner Urlaub!
Dieses Hotel garantiert einen Urlaub, wie er sein sollte. Wir waren 10 Tage dort und haben uns so gut erholt wie noch nie. Die herzliche, familiäre und trotzdem professionelle Atmosphäre ist ganz wunderbar. Für Fahrradfans bestens geeignet. Alles ist super sauber, und die Zimmermädchen so diskret und trotzdem ordentlich, dass man fast glaubt, es sind Heinzelmännchen am Werk. Der Garten ist ein Traum und lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist ein Gedicht und alle sind freundlich und zuvorkommend. Großes Kompliment…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes familiengeführtes Hotel der Oberklasse. Ankommen und wohlfühlen. Sehr aufmerksames Fachpersonal. Biken und Wandern super. Junges Management mit viel Elan und Aufmerksamkeit.
Sieglinde(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Sehr gutes Service, sehr sauber und unglaublich tolle Zimmer. Wunderbares Essen ! Wir kommen gerne wieder! Kleiner feiner Wellnessbereich der nach dem wandern zum entspannen einlädt
Gerhard(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen Zimmer, Service usw alles Bestens.Würden jederzeit wieder kommen. Wir hatten eine Suite Alpinstyle,super viel Platz
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen, wohlfühlen und genießen, top Empfehlung
Wunderbares Ambiente, weitläufig, individuelle und geschmackvolle Zimmer, herrlich ruhiger Garten, sehr gepflegte und sehr saubere Anlage, Kulinarik auf höchstem Niveau, excellente Weine, Raritäten, familiäre Atmosphäre, Personal tolles Team, höchst freundlich und aufmerksam, im Mesnerwirt ist wohlfühlen pur angesagt- bin seit elf Jahren Wiederholungstäter!!
Sybille(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Südtirol
Ein familiengeführtes Hotel mit hohem Qualitätsstandard. Die Ausstattung ist Top und dem Zeitgeist angepasst, ebenso die Speisen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein, auch Sportler kommen auf ihre Kosten. Zur Entspannung gibt es ein umfangreiches Wellnessangebot.
Barbara und Bernhard(61-65)Schweiz
Wohlfühl-Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren schon einige Male hier und sind jedesmal begeistert. Das Ambiente, modern und doch "alpin" - ist sehr gemütlich, das Essen immer hervorragend und die Gastfreundschaft wird hoch gehalten. Der Service ist sehr herzlich und aufmerksamer! Wir kommen sicher wieder!