Marianne u Toni(56-60)Schweiz
4 Sterne Haus mit 6 Sterne Angebot
Ein mit Herzblut geführtes Hotel, wo der Gast im Zentrum steht. Vom Zimmerservice über Service, Frontoffice bis Direktor, alle sehr freundlich, herzlich und sehr aufmerksam.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Essen! Schöne Zimmer. Schöner Wellness-Bereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
fabelhaftes Hotel
Ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme und einer fantastischen Küche; sehr zu empfehlen, Erholung in einer wunderbaren Kulturlandschaft ist garantiert

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Urlaubshotel im wunderbaren Hafling, Ausgang
Im Spa-Bereich sollten immer Handtücher bereit liegen! Sonst war alles perfekt.—————//////////////////////////
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Absolut tolles Hotel. Der Service, das Essen,die Lage und die Ausstattung war hervorragend. Im Hotel ist der Gast wirklich König.
Ulrich(51-55)Deutschland
Eine perfekte Urlaubswoche
Ein im besten Sinne des Wortes familiengeführtes Hotel, in dem der Gast persönlich und ausgesprochen freundlich umsorgt und betreut wird. Sehr geschmackvoll, modern, aber nicht übertrieben eingerichtetes Hotel inklusive Zimmer. Sehr gute, abwechslungsreiche, "leichte" Küche und grossartige Weinkarte mit sehr guten Südtiroler Gewächsen - weiss wie rot - und - wer's will - auch aus anderen Gebieten und Ländern in der gleichen sehr guten Qualität.
Martina(51-55)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen
Wir waren zum zweiten Mal im Mesnerwirt und diesmal sogar für 14 Tage weil wir wussten, dass wir uns hier rundum wohl fühlen. Das Ambiente des Hotels ist ein Traum, das Essen lässt keine Wünsche offen und man wird so herzlich aufgenommen und umsorgt, dass man sich sofort im Urlaubsmodus befindet. Für Radfahrer und Mountainbiker bestens geeignet, da hier der Chef persönlich einmal wöchentlich einen Infoabend zum Kennenlernen der Strecken und der Gleichgesinnten veranstaltet. Aber natürlich können auch die Wanderer…
Patricia(19-25)Schweiz
Wohlfühlparadies pur
Das Hotel Mesnerwirt wirbt zurecht mit ihrem Slogan „Precious Moments“. Es ist ein wunderschöner Ort zum Ruhe finden. Aber auch für aktive Urlauber bietet das Hotel die perfekte Ausgangslage - sei es Wandern oder Mountainbiken. Die sehr grosszügige Gartenanlage ist ideal zum entspannen. Mit vielen Ecken und Nieschen und den unterschiedlichsten Sitz- und Liegemöglichkeiten findet jeder einen Platz für sich. Die Zimmer sind grosszügig und einladend gestaltet. Es zieht sich überall eine einheitliche Designlinie durch.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel in Hafling!!!!!
Bestes Hotel in Hafling. Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es stimmt einfach alles. Es ist ein Gefühl, als wenn man nach Hause kommt.
Andrea und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, gerne immer wieder
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Ausgezeichnete kosmetische Behandlungen. Hervorragende Küche und ein sehr angenehmes schönes Ambiente.