Lena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideales Hotel, um Alltag zu vergessen
Sehr schönes, gemütliches familiengeführtes Hotel. Das Haus liegt im Zentrum von Hagnau, hat eigene Bäckerei, Japanischen Garten und gemütliches Restaurant mit lauschiger Sommerterrasse.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Historisches Gebäude, Garten und guter Küche!
Historisches Haus mit schönem, ruhigem japanischen Garten. Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Bäckerei im Haus - mit guter Backwaren und Kuchen-Auswahl. Restaurant bietet leckere Gerichte, gute Weine und Aperitife an. Parkplätze am Haus vorhanden. Freundliches Personal und guter Service.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Rundum toll Preis Leistung stimmt kompetente äußerst freundliche Mannschaft empfehlungswert die eigene Seewiese in 200 m erreichbar

Zupan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Hotel war sehr sauber ,und im Service GUT organisiert Sehr freudliches Personal, und für einen kurz Urlaub im Winter git
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war sehr schön und wir würden auch wieder da un
Der japanische garten ist eine Pracht ich konnte nicht genug davon bekommen der Anblick ist sowas von schön die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas und Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach traumhaft, immer wieder gerne
Das Hotel ist ideal gelegen und jede Reise wert. Die Hagnauer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Kurzurlaub in Hagnau
Wir waren zum ersten Mal in diesem kleinen Ort direkt am See und haben 4 Nächte im Hotel Löwen, mit Bäckerei, logiert. Wir hatten ein schönes geräumiges Doppelzimmer mit Sitzecke im 1.OG mit genügend Stauraum und alles war einwandfrei sauber. Das Frühstück war lecker, mit vielen Sorten frischem Brot und Brötchen und allem, was dazu gehört. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch hier sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen werden in zwei sehr gemütlichen Räumen neben der Bäckerei eingenommen. Das gesamte…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner, erhohlsamer Kurzurlaub am Bodensee
Schönes inhabergeführtes Hotel mit liebevoll gestaltetem Japangarten und gutem Essen. Durch die zentrale Lage am Marktplatz idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse
Hinter der historischen Fachwerkfassade verbergen sich moderne Zimmer mit Top-Ausstattung. Highlight ist der romantische Japan-Garten. Eine Oase der Entspannung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Top Hotel!
Das Hotel ist ein echtes Schmuckstück! Der Chef und das Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gastronomie sowie der mit Liebe angelegt Garten sind ein echter Traum! Jederzeit wieder!