Norbert (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Kleine Prinz, nein Danke!!!
Das war mal gar nichts mit Erholung. Werbung für Urlaub in Deutschland schief gelaufen. Ich glaube,dass in der Corona Auszeit es verlernt worden ist mit Gästen umzugehen. Beim ersten Frühstück ein harter nicht freundlicher Ton. Lebende und leblose krabbeln Tiere In unserem Zimmer die erst nach unserem dritten Hinweis an der Rezeption, von einem Kellner entfernt wurde. Danach war unsere Stimmung auf Erholung ziemlich dahin. Auch hatten wir das Gefühl , dass wir nicht mehr so erwünscht sind. Da drauf hin haben…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbar auf seine Art!
In Baden-Baden scheint ja ganz allgemein die Zeit ein wenig stehen geblieben zu sein. Und so ist es auch im Kleinen Prinz. Wer ein wenig Sinn für Romantik hat, wird sich hier herrlich wohlfühlen - so wie wir an unserem Hochzeitstag!
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Lage ist nicht alles
Die Lage ist gut, der Service ebenso, dennoch gibt es hier nur eine eingeschränkte Empfehlung. Das liegt ausschließlich an der Gastronomie, beim Frühstück angefangen bis zum Dinner

Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes Kleinod im Herzen von Baden-Baden
Das Hotel "Der kleine Prinz" ist ein bezauberndes kleines Boutique-Hotel. Warum der kleine Prinz im Fokus steht wird nicht klar und wirkt auch überflüssig. Das Gebäude an sich gibt genügend her, um sich bestens wohl zu fühlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gehobenes Hotel, wenig Leistung für den Preis
An sich ist das Hotel OK, gehoben und nobel, die Preis-Leistung ist nicht so optimal. Das Zimmer war viel kleiner als erwartet, bei dem Frühstück reichen Croiassants oder anderes Zeug nicht aus, wenn man später kommt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Süßes, liebevoll konzipiertes Hotel im Familienbes
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, das die gleichnamige Geschichte des Buches von Antoine de Saint-Exubéry in Bildern erzählt. Gut ausgebildetes, aufmerksames und dabei unaufdringliches Personal. Zetral, aber ruhig gelegenes Haus, von dem die Innenstadt bequem zu Fuß zu erreichen ist. Man muss dieses Hotel einfach lieben, auch wenn es nicht gerade billig ist!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für 900€ für 2 Tage gibt es bessere Hotels
das hotel ist in die jahre gekommen, genauso wie das teilweise alte personal. wir hatten ein zimmer spontan gebucht um unsere trauung zu feiern. honeymoonmenü wurde von uns bestellt, wir wurden auch gefragt, wann wir es zu uns nehmen wollten. wir sagten dann, dass wir heute erst getrauut wurden und darum möchten wir es am abend zu uns nehmen. es wurde uns noch nicht einmal dazu gratuliert. der kellner überrumpelt die gäste bei der bestellung der getränke. übrigens ein anzug der passt wäre angebracht und man nennt…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Charmantes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Haus mit schönen Ambiente. Die EInrichtung ist sehr "auf alt" gemacht und hat einen gewiessen Charme.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Unterkunft in Baden-Baden
sehr liebevoll ausgestattetes Hotel in schöner Lage in Baden-Baden. Laufweite zum Kasino. Schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Allerdings ein bisschen teuer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaft schönes Hotel, alles passt. Zimmer, Service, Küche, gute Lage, besser geht es fast nicht. Das Hotel ist klein, aber fein. Die Zimmer super schön, sehr groß und mit viel Liebe eingerichtet. Als Gast bekommt man immer wieder eine kleine Aufmerksamkeit die das Herz erfreut und das man in kaum einem anderen Hotel mehr findet.