Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel mit nettem Service und gutem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wirklich erstklassiger und freundlicher Service und sehr gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Willy(66-70)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und unser Zimmer mit Balkon bot einen super Ausblick. Zimmer waren sauber und gemütlich.
Mavo(71+)Deutschland
Anerkennung für gute Leistung
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Essen ist besonders vielfältig. Hier findet jeder etwas.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top! Sehr netter Service und schmackhaftes Essen
Tolles Hotel für eine Gruppenreise! Das Hotel ist gut auf Gruppen eigestellt und überzeugt mit aufmerksamen Service und sehr gutem Essen. Ruhige Lage und eine schöne Umgebung.
Andreas(66-70)Deutschland
Alles bestens.
Ein sehr angenehmes Hotel in toller Lage mit superfreundlichem Personal. Ruhige Lage am Ortsrand. Die meisten Zimmer haben einen Balkon.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel am Waldesrand
Der Jägerhof Willebadessen liegt am Waldesrand allerdings etwas außerhalb des Ortskerns. Es gibt einen schönen Außenbereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute und schöne familiäre Atmosphäre !
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hunde freundliches Hotel, Sehr gute Lage. Mit der Bahn direkt erreichbar. Halbpension zu empfehlen.
Annika und Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden bestimmt noch einmal kommen.
Schöne Lage für tolle Ausflüge. Halbpension ist top. Zimmer renovierungsbedürftig, aber eine super Aussicht. Im Hotel gibt es auch Mini Golf und Kegelbahnen. Mit Sauna und Massage.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Ein nettes renoviertes Haus mit sehr gutem Essen. Parkplätze sind genügend vorhanden sowie ein Lift. In ca. 500 m befindet sich der Bahnhof.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit
RUHIGE Lage, sehr gepflegte Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen. Kleiner gepflegter Saunabereich.