Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten HP, war erstklassig, große Auswahl am Buffet.
Die Zimmer sind o.k. Es wäre meiner Meinung nach angenehmer, wenn kein Teppichboden in den Zimmern wäre, es sind viele Leute mit Hunden unter den Hotelgästen gewesen. Das ist nicht gerade mein Fall.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Schönes Hotel, klare Weiterempfehlung
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Die Zimmer waren angenehm und groß genug. Gut gelegen um die Umgebung zu erkunden.
Nicole Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlhotel Der Jägerhof
Wir sind öfter in diesem Hotel, da es für uns das perfekte Erholungshotel ist, und für uns alles hat was uns wichtig ist. Service ist sehr gut. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Im Preisleistungsverhältnis gutes Auswahl an Essen. Möglichkeit den ganzen Tag über auch im Restaurant oder in der Lobby zu sitzen. Saunanutzung. Liebes Team von Wohlfühlhotel "Der Jägerhof". Ihr macht alle einen wirklich guten Job. Wir finden es toll nun immer wieder die bekannten Gesichter zu sehen. Lieben Dank an alle. Nicole und Stefan…

Natali(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen, Entspannen & Kräftesammeln
Wir waren herzlichst empfangen, sofort gut aufgeklärt, was uns zur Verfügung steht, wie die Essenszeiten sind etc. Im Hotel gibt es einen Aufzug, die Zimmer sind teilweise mit einem Balkon ausgestattet.
Gyöngyi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine angenehme Atmosphäre und ausgezeichnete Massagen im Hotel.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Ich/wir haben uns immer gut gefühlt. Gute Atmosphäre, leckeres Essen, ausgezeichnete Massagen.
Gegenleistung erhalten
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem soliden Hotel mit gutem Essen
Ein solides Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und guter deutscher Küche. Parken ist kostenlos und es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Auch das kostenlose WLAN funktioniert in allen Bereichen.
Reinhard(71+)Deutschland
siehe oben
Ruhige Lage, 2 Min. bis zum Bahnhof, Zimmer in Ordnung. Sehr freundliche Bedienung von allen Angestellten, gutes und abwechslungsreiches Abend-Buffet mit großer Auswahl.
LudwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Wir haben erholsame Tage im Hotel verlebt. Vom Hotel aus kann man bequem diverse Fahrten unternehmen. Der Teutoburger Wald und das angrenzende Weser-Bergland ist wunderschön. Die angrenzenden Städte Detmold, Höxter oder Hameln laden zu einem Besuch ein.
Nicky(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Was will man mehr. 😊
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Kurzurlaube durchaus geeignet. Gut Erreichbar.
Ruhig und idyllisch gelegenes Hotel. Zur Erholung, Wandern, Radwandern bei guter Fitness, gut geeignet. Ausreichend Parkmöglickeiten vorhanden.