Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Geräumiges Zimmer mit bequemen Matratzen und Balkon
Es war ein sehr geräumiges Zimmer (Apartment) mit Balkon. Die Matratzen waren bequem. Im Apartment waren zwei große Flachbildfernseher installiert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung und Vorfreude.
Schon die Ankunft war sehr angenehm. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Uns wurde klar, dass wir einen schönen Urlaub vor uns haben.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Vom ersten Eindruck her ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Lage und das Hotel boten viele Freizeitmöglichkeiten.

Gyöngyi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Pure Entspannung
Das Hotel sieht schön und gemütlich aus. Es ist gut geeignet für Menschen die Entspannung suchen und trotzdem aktiv bleiben wollen. Auch Hunde sind willkommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist schön älter, wird jedoch nach und nach renoviert. Schönes Ambiente und gute Lage. Sind zum 5. Mal da gewesen und kommen garantiert nochmal wieder!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Gutes Essen in einem gepflegtem Haus
Sehr schön gelegen, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Verpflegung HP ist der Hammer. Was hier Geboten wird übertrifft alle Erwartungen. Wir waren schon 5 mal dort und werden wieder kommen.
Gerhard & ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für Wanderurlaub
erstklassiges Frühstück - super Auswahl - Bäcker Röschen- auch 5Sterne
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Ausgangspunkt für Aktive
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber zum Teil schon renovierte Zimmer vorweisen kann. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür ruhig. Hier steigen auch viele Gruppen ab. Parkplatzmöglichkeiten ausreichend und direkt vor dem Hotel. WLAN funktionierte einwandfrei.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Jägerhof
Eigentlich ist das nicht erwähnenswert, dennoch, wenn man am Abend nach Rückkehr von den Ausflügen mal Fernsehen möchte, ist der TV doch sehr klein, aber das ist meckern auf hohem Niveau und nicht wirklich wichtig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Nettes aufmerksames Personal. Super leckeres Essen, freies WLAN funktioniert im ganzen Hotel..