Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit teils historischen Gebäudeteilen
Perfektes Tagungshotel mit der vielen verschiedenen Räumen unterschiedlicher Größen bis zu Ballsaal.
Unser Zimmer hatte eine annehmbare Größe, war aber sonst nur mit praktischen Möbeln ausgestattet, die wenig Wärme austrahlten. Wenn mann bedenkt, dass man teilweise in sehr "alten Mauern" wohnt, könnte hier mehr Feingefühle an den Tag gelegt werden.
Das Bad war eher klein. Für ein 4 Sterne Hotel fehlte aber hier eine ganze Menge.
Ansonsten ist das Hotel Achtermann gut zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel ohne Wohlfühlcharakter!
Wir haben unserren Urlaub leider nach 3 Tagen abbbrechen müssen, da das Hotel nicht die Leistungen geboten hat, die man uns avisiert hatte. Leider war auch die Lage der Zimmer nicht so wie vereinbart; zudem waren diese sehr hellhörig.
Der Service allgemein hatte nicht den Standard eines 4 Sterne Hotels.
sehr freundlich, sauberes Zimmer, saubere Wellnessanlage, schoenes sauberes stylistisches Badezimmer, einfach Wohlfuehloase, Fruehstuecksbuffet sehr vielfaelltig, Personal sehr aufmerksam
Wir hatten ein Wellness -Schnupper-Programm gebucht, das voll erfüllt wurde.Alles hat gepaßt:
sehr gutes vielfältiges, ausreichendes Frühstückbüffet;
das 3-Gang-Wahl-Menue am Abend war bestens,der Themenabend (Mexiko)hat überzeugt und ist nur zu empfehlen.
Bad, Sauna und Massage haben selbst an diesen trüben Tagen die `Sonne´ scheinen lassen.
(Z.427)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super schönes Wohlfühl-Wochenende!
..ich war mit meiner Familie für einen Kurzurlaub in dem Hotel (Zimmer 537). Das Hotel hat uns über den gesamten Aufenthalt überzeugt!!..das Zimmer war sehr modern, das Frühstück total lecker u. ließ keine Wünsche offen..der Pool wurde zum Liebligsort unserer Tochter..wir haben uns alle rundum wohl gefühlt u. kommen gerne wieder!!..
Wir hatten ein Kennenlern Angebot. das Zimmer 619 war sehr schön und hell.Die Bade-und Saunalandschaft nicht zu klein und mit Bademantel vom Zimmer aus zu begehen.
Wir hatten auch eine Vollmassage von der wir immer noch schwärmen.
Abends dann das 3-Gang-Wahlmenü ; sehr lecker .
Wir wollen dieses Jahr aufjedenfall noch einmal ein Angebot nutzen
Wir waren absold zufrieden und sind ganz sicher daß wir wiederkommen wollen.
Alles war genau das was man sich beim buchen wünscht. Großes Lob.!!!!
Unser Zimmer war richtig groß und gemütlich. Es waren keine Wünsche offen.
Wir hatten das Zimmer Nr. 232. - und das zu dem fairen Preis.