- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Tagungshotel mit der vielen verschiedenen Räumen unterschiedlicher Größen bis zu Ballsaal. Unser Zimmer hatte eine annehmbare Größe, war aber sonst nur mit praktischen Möbeln ausgestattet, die wenig Wärme austrahlten. Wenn mann bedenkt, dass man teilweise in sehr "alten Mauern" wohnt, könnte hier mehr Feingefühle an den Tag gelegt werden. Das Bad war eher klein. Für ein 4 Sterne Hotel fehlte aber hier eine ganze Menge. Ansonsten ist das Hotel Achtermann gut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, wir danken Ihnen sehr für Ihre Beurteilung unseres Hauses. Viele Bewertungen beziehen sich vor allem auf die Präsenz unseres Hotels als touristischer Gastgeber - das ist uns überaus wichtig, andererseits sind wir gleichzeitig ein großes Tagungszentrum und wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese Seite unseres Hauses herauszustreichen. Schade, dass Ihr Hotelzimmer Ihnen nicht so gefallen hat., für uns ist es ein fortwährender Prozeß, alle Bereiche unseres Hauses so zu gestalten, dass es allen gefällt, deswegen haben wir letztes Jahr 30 Designzimmer modernisiert und auch für nächstes Jahr stehen wieder die gleiche Anzahl an Zimmern zur Umgestaltung auf der Agenda. Vielleicht werden wir Sie in einem der "neuen" Zimmer einmal begrüßen dürfen. Wir würden uns freuen. Ihr Team vom HOTEL DER ACHTERMANN.