Christopher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der Achtermann ein tolles Hotel
Immer wieder ein toller Kurzurlaub. Wir kommen nun schon seit über 10 Jahren immer wieder. Das sagt wohl alles. Zimmer Nr. 612.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Bis auf den Preis für das Frühstücksbuffet ( 15€ p.P. und pro Tag ), der uns doch etwas zu teuer war, war alles in Ordnung. Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr gute Speisen, ordentliches und sauberes Zimmer. Einzige Anmerkung: Lichtverhältnisse zum Lesen im Wellnessbereich nicht ausreichend.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Zimmer 601. Erstaunliche Zimmergröße :-) Super leckeres Essen beim Krimmi Dinner (Mord im Hexenkessel). Echt klasse.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel!
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Hotel kann man sofort finden obwohl es direkt im Stadtzentrum liegt. Auch die Parkmöglichkeit ist super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hervorragendes Tagungshotel
Ich habe in diesem Hotel bereits mehrfach einige Tage verbracht und an einer großen Tagung teilgenommen. Mein Gesamturteil ist in allen Bereichen gut und auch viele andere Teilnehmer der Tagung haben sich immer wohl und umsorgt gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und jeder Optimierungs- bzw. Veränderungsvorschlag wird sofort aufgenommen und zeitnah umgesetzt. Das Speisenangebot ist vielfältig und geschmacklich hervorragend. Meine Kollegen und ich werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen und die…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Goslar - Tor zum Harz
Das Hotel liegt zentral am Beginn der Fußgängerzone der historischen Altstadt von Goslar. Es ist als Standquartier für einen Harzurlaub gut geeignet. Auch große Tagungs- und Veranstaltungsräume sind vorhanden. Vom Bahnhof Goslar ist das Hotel etwa 300 Meter entfernt. Der Eingang zum Hotel ist erhöht, so dass Koffer die Treppenstufen hoch getragen werden müssen. Im Hotel sind Fahrstühle vorhanden. Ein Parkhaus (12 Euro/Tag) ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel verfügt über 154 Zimmer unterschiedlicher Größe und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Dieses schöne Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Alles Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Zimmer 206
André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
"Liebe auf den zweiten Blick"
Ich bewohnte eine Juniorsuite, Zimmer 601. Wir hatten zusätzlich die Kaisersuite und die Rosensuite für eine Familienfeier angemietet und die Familienfeier im kleinen Kreis in der Kaisernische gefeiert. Wenn man über die Prägung des Achtermann als Tagungshotel hinweg sieht und sich auf die historischen Lokalitäten konzentriert, gibnt es kaum etwas schöneres. Etwas unglücklich ist die Anfahrt mit dem PKW über das angeschlossene Parkhaus. Insgesamt kann man das Hotel als eine Mischung aus Tagungshotel,…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel, nette Stadt
Auch beim dritten Aufenthalt im "Achtermann" habe ich alles zu meiner Zufriedenheit vorgefunden. Das Hotel und einen Besuch der Stadt Goslar kann ich gerne empfehlen.