Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ist weiterzuempfehlen
sehr gut zentral gelegen. parkmöglichkeit ungenügend. nur im parkhaus möglich (gebühr). den wellnesbereich sollte man einmal "überholen"......
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Übernachtung in Goslar
Uns wurde ein behindertengerechtes Zimmer mit 1a Ausstattung angeboten . Meine Frau und ich sind zwar über 75 Jahre alt aber noch mobil. Auf unseren Wunsch wurde dann sofort ein top modernes designer Zimmer angeboten . Wir haben dann 2 Nächte sehr gut geschlafen und haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Zimmernummer war 612 Rolf U.
Matthias(51-55)Deutschland
Gute Wahl!
Sehr gutes Hotel,Zimmer sauber (Zimmer 543),Service super,Frühstücksbüffet erstklassig,Pool und Sauna klein aber fein. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel gerne wieder
Das Hotel ist super im Stadtzentrum von Goslar gelegen und man erreicht die Sehenswürdigkeiten in 5 Minuten zu Fuß. Wir haben Halbpension gebucht. Es waren überwiegend Deutsche, Franzosen und Skandinavier im Hotel zu Besuch.
Andrea(46-50)Deutschland
Ein Winterwochenende
Trotz der Größe des Hotels eine gute Atmosphäre, Leider gab es keine Termine mehr für ein Verwöhnprogramm wie Massagen und so weiter.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Ambiente
Zimmer 526 gehört wohl zu den renovierten oder neuen Zimmern, daher war ich da sehr gut untergebracht .Die Gesellschaftsräume haben ein besonderes Flair.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut
Gutes preis Leistungsverhältnis bis auf die Parkgebühren von 10€ pro Tag. Sehr schöne Altstadt und Sehenswürdigkeiten. Zimmer Nr. (610)
Silke(41-45)Deutschland
Schönes zentrales Hotel
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, direkt an der Fußgängerzone mit kurzen Wegen zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten.
Christiane(41-45)Deutschland
Gut
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an die historische Altstadt. Super mit dem Auto oder der Bahn zu erreichen. Kommen gerne wieder.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familien-u.Hundefreundliches Hotel in Goslar
Wir hatten das Zimmer 557. Es war alles super, Wir haben uns gut erholt!!!!Frühstück war abwechslungsreich, Personal nett und freundlich. Das Hotel kann man weiter empfehlen.