Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel gerne wieder

Gut

Das Hotel ist super im Stadtzentrum von Goslar gelegen und man erreicht die Sehenswürdigkeiten in 5 Minuten zu Fuß. Wir haben Halbpension gebucht. Es waren überwiegend Deutsche, Franzosen und Skandinavier im Hotel zu Besuch.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit sehr guter Ausstattung, großem Bad und sehr ruhig gelegen. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und die Möbel waren noch sehr neu und in guter Qualität.

• Sehr großes und abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Obst, Eierspeisen, Wurst- und Käseplatten, Müsli usw. Sehr sauber und ordenlich dieTische u. das Restaurant. Abends Menüwahl 3 und 4 Gänge zu Ostern. Das Essen war sehr lecker, deutsche Küche. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr nette Kellner/innen Reception sehr nettes und kompetentes Personal. Zimmerreinig sehr zuverlässig.

• Das Hotel ist super im Stadtzentrum von Goslar gelegen und man erreicht die Sehenswürdigkeiten in 5 Minuten zu Fuß. Bäckerei vor der Tür, Bahnhof nur 2 min entfernt u. Bushaltestelle vor der Tür. Shopping Center nur 5 min entfernt. Alles was benötigt zu Fuß bequem zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa Bereich genossen. Kleiner Pool und sauberer Saunabereich. Wir nutzen das Angebot der Massage gegen Gebühr.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir sind begeistert - vielen, vielen Dank für die umfangreiche, detaillierte und nett formulierte Beurteilung des Hotels allgemein, der Umgebung, des Zimmers, des Essens, des Personals, der verschiedenen Räumlichkeiten etc. etc. Wie Sie schreiben, haben Sie den Aufenthalt bei uns genossen und das ist unser höchstes Ziel. Die Zufriedenheit des Gastes ist das A und O. Schön, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wenn Sie sich wiedermal bei uns eine Auszeit vom Alltag gönnen möchten - wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.