Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Dienstleistung am Kunden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Haus ist aus unserer Sicht nicht zeitgerecht. WLAN 14 € am Tag…. Wucher ! Keine Kostenfreie Parkplätze.10 € am Tag…. Abzocke ! Massage laut Homepage. Auf Nachfrage leider nicht möglich!...Schade Handtücher mit löchern..:-( Im Haupthaus in unserer Zeit roch es in der 4 Etage an einem Tag sehr stark nach Essen….Unangenehm Kritikfähig…:-( Fazit: Kann man, geht aber viel besser. Vier Sterne? Von uns sicher nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, bereits bei Ihrer Abreise hatten wir die Gelegenheit, mit Ihnen über Ihren Aufenthalt, den positiven und negativen Eindrücken, ausführlich zu sprechen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Als ein historisches Hotel in zentraler Innenstadtlage sind wir über die Anbindung an das „Parkhaus am Tagungszentrum“ sehr froh. Hier können unsere Gäste Ihr Auto bequem und sicher parken. Aufgrund der guten Zusammenarbeit mit dem Parkhausbetreiber besteht die Möglichkeit, die Parkgebühren direkt an der Rezeption zu entrichten. Es entstehen für unsere Gäste keine zusätzlichen Wege. Die Höhe der Parkgebühr wird vom Betreiber festgelegt und ist mit 10 € pro Tag sicher nicht zu hoch bemessen. Unser Internetanbieter garantiert unseren Gästen einen sicheren und in allen Bereichen unseres Hauses guten Internetzugang. Pro Stunde werden 3,50 € berechnet, maximal 14,00€ pro Tag. Für kleinere Internetarbeiten steht unser Internetcomputer in der Hotelhalle allen Gästen kostenlos zur Verfügung. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht im vollen Umfang entsprechen konnten und hoffen dass Sie an Ihren Aufenthalt in Goslar gern zurück denken. Vielleicht ergibt sich in Zukunft auch ein zweiter Besuch. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.