Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel in der Innenstadt von Goslar
Das Hotel Zum Achtermann liegt nahe der Innenstadt von Goslar und am Bahnhof.Von hier hat man einen wunderschönen Blick auf den Harz!Alle Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen.Tolle Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.Das Hotel wurde gerade frisch renoviert,wir hatten leider noch ein "altes Zimmer"deshalb konnte ich hier nicht besser bewerten.Das Essen schmeckt super,es gibt eine große Auswahl an leckeren Gerichten.Das Schwimmbad und die Sauna sind zwar nicht sehr…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir waren hier kurzfristig zum Tag der Niedersachsen Ende August. Obwohl wir kurzfristig gebucht haben, gab es sehr interessante Arrangements. Hat alles gepasst, gute Ausgangslage zur City. Wenn man das Hotel verlässt, befindet man sich direkt in der Altstadt. An der Sauberkeit in den Zimmern, im Restaurant und im Pool war nichts auszusetzen. Die Wege zu den Zimmern können etwas weiter sein, dafür ist das Haus aber auch nicht gerade klein. Das Hotel liegt zwar an einer Bahnlinie, die Lärmbelästigung ist hier…
Sebastian(31-35)Deutschland
Krimi Dinner
Wir waren vom 18.1. bis 19.1.2014 im Achtermann und waren vom ersten Augenblick an begeistert, wir wurden liebevoll empfangen und das Krimi Dinner war mega Klasse vor allem das Essen. Wir waren im Zimmer (526) und werden das definitiv sehr bald wiederholen!
Jennifer(41-45)Deutschland
Auch was für Familien Preis-Leistung sind Super
unser kurz trip zu den zeunis ferien im achtermann , war rund herum super !! preis// leistung stimmenten.die kinder und auch wir (als eltern )haben uns sehr wohl gefühlt.wir kommen auf alle fälle wieder!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Städtereise und Wellnes
Für Städtereise und Wellnes das Ideale Hotel.Sehr feundliches Personal,Umfangreicher Wellnesbereich und sehr gute Laage zur Innenstadt ca. 7-8 min.Schönes großes Zimmer(552)Wir haben uns sehr wohl gefühlt..Jederzeit wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Für einen Kurzurlaub jederzeit gerne zu empfehlen, sehr freundliches Personal, dazu das Flair eines alten Gemäuers, allerdings auch mit den Nachteilen desselben.So hatten wir im Zimmer 616 leider sehr stark unter Zugluft zu leiden
Joy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vorgezogenes Wochenende am Rande des Harzes
Ich war mit meinen Stammtischdamen ( treffen uns regelmäßig zu gemeinsamen Essen) in Goslar und haben unsere "Sparflasche" geplündert. Kamen beim "DER ACHTERMANN" sehr gut unter, ich z.B. in Zimmer 607, und es fehlte an nichts. Möchte hier die positiven Eindrucke einfach nur widerholen. Dankeschööööööööön an die Leitung und Belegschaft. Joy von der schönsten Sandbank der Welt, dem Töwerland, der Nordseeinsel Juist.
Jutta(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren während unseres Kurzurlaubs von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan. Der geräumige, schönen Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder. (Zimmer 611 und 612)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert. Alles super ok.
Als Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Auch das Schwimmbad und der Whirlpool waren top. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub.
Der Achtermann hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen, und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen, wenn wir die Zimmerqualität wie das Zimmer 545 bekommen.