Marcus (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren hier kurzfristig zum Tag der Niedersachsen Ende August. Obwohl wir kurzfristig gebucht haben, gab es sehr interessante Arrangements. Hat alles gepasst, gute Ausgangslage zur City. Wenn man das Hotel verlässt, befindet man sich direkt in der Altstadt. An der Sauberkeit in den Zimmern, im Restaurant und im Pool war nichts auszusetzen. Die Wege zu den Zimmern können etwas weiter sein, dafür ist das Haus aber auch nicht gerade klein. Das Hotel liegt zwar an einer Bahnlinie, die Lärmbelästigung ist hier jedoch sehr gering. Im Schwimmbadbereich könnte an den Duschen noch die eine oder andere Modernisierung vorgenommen werden, ansonsten gibt es hier nichts zu beanstanden. Das Ambiente im Restaurant ist sehr beeindruckend. Der Service ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Parkgebühren mit 10 Euro sind zwar nicht gerade gering, jedoch gibt es im Umfeld keine großen Alternativen, gerade dann nicht, wenn auf Grund der Großveranstaltung keine Parkplätze zur Verfügung stehen - pro Stunde fallen hier ansonsten 1 Euro pro Stunde. Wie empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus über Holidaycheck zu bewerten. Besonders haben wir uns gefreut, dass Sie sich bei uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Da wir unser Augenmerk auf einen kompetenten und guten Service sowie Sauberkeit legen, freut es uns besonders, dass auch hier alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sehr nett, dass weitere Pluspunkte wie eine gute Ausgangslage zur City und ein einmaliges Ambiente im Restaurant ebenso von Ihnen erwähnt werden und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt wieder mal besuchen werden. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.