Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub in "Der Achtermann". Gerne wieder!
Wir waren alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Check-In klappte reibungslos. Was uns ein bisschen irritiert hat, dass es keine kostenfreien Parkplätze gibt. Vor dem Hotel gibt es einige Parkplätze (2 Stunden Höchstparkdauer, 1 Euro/Stunde) und ein Parkhaus (direkter Zugang zum Hotel, aber 10 Euro pro Tag. Das Zimmer war überraschend groß und sauber. Badezimmer wurde wohl erst vor kurzem renoviert und sah echt top aus. Leider war der Ausblick nicht der beste, aber das war sehr ruhig. Das…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise
Hatte Zimmer 617. Sauberkeit und Größe waren rundum ok. In Anbetracht des Zimmerpreises sollte maximal mittelfristig eine Renovierung des Zimmers eingeplant werden. Fußleisten und Türen zeigten doch Gebrauchsspuren und Verschleiß mit einzelnen Kratzern und abgestoßenem Lack. Ein paar Bilder an der Wand oder etwas Farbe würden das Zimmer etwas freundlicher machen. Und bei der Gelegenheit bitte in der Dusche eine Ablage für Seife oder Shampoo vorsehen. Wie gesagt: Kritik auf hohem Niveau. Ansonsten alles ok
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durchaus empfehlenswert.
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Gut ist der direkte Zugang zur Fußgängerzone und der Anschluß an Bus und Bahn. Bei künftigen Aufenthalten in Goslar werden wir nur noch dieses Hotel bevorzugen. Zimmer 531-533
Britta(19-25)Deutschland
Modernes Zimmer in historischem Hotel mit Wellnes
Wir waren zum krimmidinner Arrangement Gäste des Hotels inkl Übernachtung in Goslar. Das Hotel hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die gesamte Organisation des Dinners war sehr familiär, einladend gehalten. Unser Zimmer (547) war sauber, groß und mit einem großen Doppelbett ausgestattet sowie das Bad stilvoll renoviert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herrliches Ambiente an Topplage
Ich hatte das Zimmer Nr. 512. Es war alles topp! herrliche Atmosphäre an bester Lage für ein Hotel. Immer gerne wieder! Zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Sehr gute Anbindung. Auto hat guten Parkhausplatz. Es ist einfach toll gewesen! Danke!
Helmuth Bähre(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Der Achtermann zeigt was er kann"
Ich würde jederzeit wieder in den " Achtermann" fahren. Meine Zimmernummer war: 556. Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Adventsfeier im Achtermann mit allen Kolleginnen!!
Der Aufenthalt im Achtermann war nur kurz, aber schön ( Übernachtung / Frühstück). Leider ist der Sauna - und Poolbereich schon sehr in die Jahre gekommen (keine Unterschied , wie vor ca. 10 Jahren, beim letzten Saunabesuch, alles schon sehr alt und unansehnlich!!!) Zimmernummer war 556.
Friederike(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel mit gutem Service, gut gelegen
Wir haben die Tage in Goslar sehr genossen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet am Sonntag war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer (526) war sauber und gepflegt und hatte eine sehr angenehme Größe. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Wir hatten ein sehr schön großes Zimmer(Nr. 557), zu dieser Jahreszeit( liegt wahrscheinlich am Weihnachtsmarkt) waren die Zimmerpreise höher als sonst. Preis-Leistung wäre ok gewesen, wenn das Frühstück includiert gewesen wäre. Ansonsten hat der Achtermann eine ideale Lage zum Erkunden der Stadt Goslar. Wir kommen wieder!
Gabi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Goslar von seiner angenehmsten Seite .
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, am liebsten wären wir noch ein paar Tage auf unserem Zimmer (525) geblieben.