Wir waren alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Check-In klappte reibungslos. Was uns ein bisschen irritiert hat, dass es keine kostenfreien Parkplätze gibt. Vor dem Hotel gibt es einige Parkplätze (2 Stunden Höchstparkdauer, 1 Euro/Stunde) und ein Parkhaus (direkter Zugang zum Hotel, aber 10 Euro pro Tag. Das Zimmer war überraschend groß und sauber. Badezimmer wurde wohl erst vor kurzem renoviert und sah echt top aus. Leider war der Ausblick nicht der beste, aber das war sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet war eines der besten, das ich bis jetzt gesehen habe. Frische Brötchen (nicht diese Aufbackdinger) und eine große Auswahl an Wurst und Käse, mehrere Honigsorten und Marmeladen sowie eine große auswahl von Cornflakes. Nicht zu vergessen die üblichen warmen Sachen (Rührei, Bacon, Chicken-Nuggets). Verschiedene Kaffee-Varianten gab es ebenfalls auf Anfrage. Das Hoteleigene Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Karte ist nicht mit Gerichten überfrachtet und die Angebotenen Gerichte sind sehr gut und schmackhaft. Die Nähe zur Fußgängerzone (keine 5 Minuten) ist auch ein großer Vorteil. Dort gibt es viele kleine Restaurants/Kneipen/Geschäfte und die historische Altstadt lädt zum bummeln ein. Wer dort Urlaub macht sollte sich allerdings im Vorfeld überlegen, ob man sich eine "Harzcard" besorgt. Damit gibt es in sehr viele Museen und Ausflugsziele kostenlosen Eintritt für nur 30 Euro (48 Stunden gültig)
Modern eingerichtetes, großes Doppelzimmer mit einem schönen Badezimmer. Großer Kleiderschrank mit Safe. Die Minibar ist gut ausgestattet, aber wie immer zu teuer ;-)
Sehr viel Auswahl beim Frühstücksbüffett mit frischen Brötchen und ein absolut empfehlenswertes hoteleigenes Restaurant
Service sehr zuvorkommend und kompetent.
Sehr zentrale, aber ruhige Lage. Leider keine kostenlosen Parkmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner, aber feiner Pool. Dazu ein Whirlpool und eine Auswahl an diversen Saunen und einem Dampfbad. Massagen auf Wunsch buchbar für einen schmalen Preis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, es gibt immermal wieder Bewertungen, die uns angesichts ihrer Ausführlichkeit und ihres wohlüberlegten, unglaublich toll formulierten Inhalts über alle Maßen begeistern. Ihre Bewertung gehört naürlich dazu. Wir bedanken uns bei Ihnen für die viele Mühe, die Sie sich gemacht haben und die Zeit, die Sie investiert haben. Selbstverständlich freuen wir uns ganz besonders darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie detailliert über die vielen Dinge berichten, die Ihnen so aufgefallen sind. Es tut uns leid, dass wir an dem Kritikpunkt, den Sie eingangs erwähnen, leider nicht viel ändern können, da das angrenzende Parkhaus einem anderen Betreiber gehört. Schön, dass Sie diese Problematik nicht überbewertet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.