Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Zimmer-Nr. 534 Wir besuchen das Hotel regelmässig zu besonderen Anlässen. Da es nie Grund zur Klage gab, werden wir auch künftig das Hotel buchen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zuifrieden
Wir haben einen Kurzurlaub am 10 bis 11 Januar im Achtermann verbracht. Jederzeit wieder.!! Geräumige Zimmer , freundliches Personal , sehr guter und sauberer Wellness,- und Poolbereich und freundliches und kompetentes Personal. Das enthaltene 3 Gänge Menü im Rahmen der Buchung war etwas spärlich. Qualitativ sehr gut. Die Lage direkt in der Innenstadt ist ebenfalls sehr vorteilhaft. Zimmernummer : 521.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt in Goslar
Wir haben sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend und lecker. Meine Frau ist Vegetarier und war mit dem Speiseangebot auch sehr zufrieden. Das Hotel liegt im Zentrum von Goslar, so hat man kurze Wege um alles in der Stadt zu entdecken. Wir waren im Zimmer 624 und waren damit sehr zufrieden. Wir würden Goslar gerne in der Weihnachtszeit noch einmal besuchen und dann gerne wieder im Hotel Der Achtermann.... Wir haben nur bewertet, was in Anspruch genommen wurde…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine tolle Unterkunft
Zimmer 547: Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche hinsichtlich der Lage des Zimmers wurden vorab berücksichtigt. Wir empfehlen "Der Achtermann" unseren Freunden gerne weiter.
Marén(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Goslar und das Haus sine wunderbar
wir wohnten im Zimmer 554, hatten einen schönen Ausblick und eine klasse Masseur....... der Empfang war sehr herzlich
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht noch einmal!
Das Hotel hält in keinem Fall was es von seinem Internetauftritt verspricht. Ein Teil der Zimmer ist deutlich unter dem Standarte von 4 Sternen. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Und das Essen ist einfach nur schlecht.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top-Service - Top-Lage - Top-Hotel!!!
Ich bin aus der Not heraus in dieses Hotel gegangen. Ein anderes hatte meine Erwartungen nicht erfüllt. Glücklicherweise war Der Achtermann in der Nähe und ich bekam noch das Zimmer 604. Hier wurde ich nicht enttäuscht! Gleich zu Beginn wurde ich von der Empfangsdame mit meinem Namen begrüßt. Das hat man nicht alle Tage, wenn man zum ersten Mal ein fremdes Haus betritt! Auch die anderen Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfbereit und kompetent. Das Zimmer ist modern eingerichtet, sehr gepflegt und hell. Alles…
Silvester(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mittelmässiges Tagungshotel
Ich war wegen einem Kongress im Achtermann. Als Kongresshotel grundsätzlich gut geeignet, mit schönem Restaurant mit bodenständiger Küche. Das Einzelzimmer war nicht allzu groß, etwas abgewohnt aber sauber. Die Freundlichkeit vom Personal ist durchwegs sehr gut, mit einzelnen Ausnahmen.(deshalb nur 2 Sterne für Service). Die Zimmerpreise sind am oberen Limit aber noch ok, der Preis von EUR 14,- pro Tag oder 3,50 pro Stunde für WLAN ist in einem Hotel dieses Typs unüblich. - Datenroaming innerhalb der EU kommt…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles historisches Ambiente mit modernem Komfort
Gut geführtes Hotel mit guten Tagungsmöglichkeiten /-technik. Etwas verwirrende Architektur durch die reizvolle Kombination aus historischem und modernem Bauteil. Hausinternes Leitsystem verbesserungsbedürftig. Erfrischen moderne Einrichtung und Gestaltung des Bad/WC-Bereiches. Bahnhof fußläufig erreichbar.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Ein angenehmer Aufenthalt in reizvollem historischen Ambiente, sehr freundliches Personal, jedoch die Abendessen im Hotel in Anbetracht der 4 Sterne eher bescheiden (Hühnerbein und Salzkartoffeln, panierter Fisch mit Spinat) wären verbesserungswürdig. . 2 Euro mehr und dafür keine "Kantinenessen wäre toll.