Der Achtermann ist ein großes Hotel im Zentrum der Altstadt Goslar. Im Angebot sind Zimmer und Suiten mit und ohne Frühstück für jeden Geldbeutel. Ambiente im Restaurant ist aufgrund der Bauzeit des "alten" Hotelteils sehr ansprechend, die Küche gut. Der Wellnessbereich erfüllt gehobene Ansprüche. Wenn man nach Goslar fährt, sollte man entsprechend dem Ortsbild insgesamt im Achtermann übernachten.
Wir hatten ein Zimmer in der preiswerteren Kategorie gebucht und hatten keinerlei Beschwerden. Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen.
Die Preise im Restaurant sind angemessen und entsprechen dem ortsüblichen Standard. Das Ambiente im Hauptrestaurant ist interessant.
Der Service war unauffällig und damit gut.
Das Hotel ist sehr gut mit Bahn (sehr nah am Bahnhof und Busbahnhof), öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto sehr gut erreichbar. Es verfügt über eine eigene große Garage. Da das Hotel sehr zentral in Goslar liegt, kann man von dort die Stadt mit ihren interessanten Bauten gut besichtigen. Wanderungen in den Harz sind ebenfalls interessant und vom Hotel aus gut möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Zeit, die Sie in die ausführliche Bewertung investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie unser Wellnessangebot, sowie unsere reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr genossen haben. Vielleicht auf ein Wiedersehen und mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.