Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes und gemütliches Heritage Hotel
Gepflegte Hotelanlage mitten in Deogarh mit viel Flair. Zimmer sind sehr unterschiedlich. Die Dachterrasse ist empfehlenswert, schöne Aussicht; generell ist die ganze Anlage sehenswert. Die Tanzshow abends ist ok, aber nicht außergewöhnlich.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein imposantes Palast-Hotel. Zu empfehlen.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mitten in der Grossstadt. Ein Palast. Gutes Abendessen und Frühstück. Riesengrosse Zimmern. Zu empfehlen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in altem Maharaja-Palast.
Heritage Hotel in einem alten Palast. Hier fühlte man sich in die alten Zeiten der Maharajas zurück versetzt. Frühtück und Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet.

Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Maharadscha Palast wie aus 1001 Nacht
Traumhaftes und edles Hotel in einem Maharadscha Palast wie aus 1001 Nacht hoch über Deogarh gelegen mit einer fantastischen Aussicht auf die Umgebung!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Heritagehotel mit vielen Stufen.
Schöne große Zimmer und Pool. Abendessen auf der Dachterrasse mit Ausblick über die Stadt. Essen interessant präsentiert und lecker.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach ein Traum diese Unterkunft
Diese Hotelanlage ist einfach ein Traum. Hier wurden wir behandelt wie der Maharaja. Traumhafte Zimmer, wunderschöne Sitzgelegenheiten, Essen wie .... unbeschreiblich diese Dachterrasse. Es gibt soweit ich weiß nur 50 Zimmer. Wer die Möglichkeit hat diese Anlage zu sehen, sollte das unbedingt machen. Man wird es nicht bereuen. Es gibt auch einen wunderschönen Pool den man genießen kann.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel mit viel Charme
Die Zimmer sind etwas kleiner, aber haben noch den Charme vergangener Tage. Das Bad ist sehr groß. Waremes Wasser zum duschen dauert etwas. TV etc. gibt es nicht. In dem Hotel gibt es viel zu entdecken. Das Abendessen auf der oberen Terrasse unter freiem Himmel ist toll. Das Essen war gut. Das Frühstück ist gut und ausreichend. PS: Mal nachfragen, ob man mit dem 1947 Dodge eine tour machen kann. Ist interessant....
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmal in Leben wohnen wie ein Maharani.
Auf unseren Rundreise kamen wir in diesen wunderschönen Palast. Es ist eine sehr große Anlage, mit vielen Zimmern, jedes ist anders gestaltet. Wir bekamen ein Upgrade auf die Royal Suite, fühlten uns wie die Könige, Es gibt einen Fahrstuhl bis in die dritte Etage und einen Treppenlift zum Restaurant. Von dem Dach hat man einen tollen Blick auf die Stadt, man sieht auch noch ein altes Fort, was aber leider nicht öffendlich ist. Suite mit guter Ausstattung, Klima, Mini Bar, Fön, sehr guten Betten, Wifi im Zimmer…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heritage-Hotel wie im Märchen
Deogarh ist ein Landstädtchen im Aravaligebirge in Rajasthan, früher Besitz des Maharana von Mewar. Der Palast der Fürstenfamilie, Deogarh Mahal, wurde zum Heritage-Hotel umgebaut. Es gibt 34 sehr unterschiedliche Räume und Suiten. Wir verbrachten auf unserer Indien-Rundreise dort den Abend und eine Nacht incl. Abendessen und Frühstück. In enem der Höfe gibt es einen sehr schönen Laden mithochwertigem Angebot an Maöereien, Schmuck, Schals etc. mit außerordentlich zuvorkommender Bedienung. Wir wären gerne…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohnen bei den Maharadschas
Dieses Schlosshotel ist aus dem 17. Jahrhundert und kann daher nicht mit einem ursprünglichen Hotel verglichen werden. Jedes Zimmer ist anders gestaltet, jedoch großzügig ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Die Gänge und Treppen sind wie ein Labyrinth. Das Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick über den Ort herrlich.