Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perkfekt gelegen für Städtetrip
Perfekt gelegenes Hotel für Städtetrip nach Rom. 3 Gehminuten von Stazione Termini, 5 Gehminuten von Via Nazionale, Via Cavour und Santa Maria Maggiore. Wir haben von dort alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkundet, bis zum Colloseum ca. 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants. Einziger Nachteil: die Standarddoppelzimmer sind sehr klein. Das ganze Haus ist renoviert und geschmackvoll modern eingerichtet, das Personal ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet für italienische…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfaches Hotel für Städtereisende
Das Hotel ist nett und zentral gelegen. Die Zimmer sind klein und in den Innenhof gelegen, typisch für Rom. Die Inneneinrichtung ist neu und schön. Das Frühstück ist auch sehr einfach, für 3 Tage passt es.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und fein und perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es sehr zentral gelegen und sehr liebevoll eingerichtet war. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel ist klein und fein.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fabelhaft
Hotel liegt sehr zentral, Bus, Bahnhof und Metro sind in wenigen Minuten erreichbar. Was das Hotel betrifft, sehr sauber und freundlich ein Grund ,wiederzukommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für die Romreise ohne Auto
Perfekt für einen Kurztrip. Das Personal spricht englisch. Das Haus liegt in einer recht lauten Umgebung, von der man im Zimmer dank der Dreifachverglasung nicht mitbekommt. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber und klimatisiert.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes, ruhiges Hotel für Städtereise
Super Lage, Nähe Bahnhof Termini. Neues Hotel über 2 Etagen. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Bad sauber und groß genug (mit Fön und Badeartikel, täglicher Wechsel der Handtücher). Personal war sehr freundlich. Frühstück war ebenfalls gut. Fazit: Ein super Hotel. Wir hatten auch einen super Preis: 3 Nächte mit Frühstück im Dreibettzimmer pro Person für 110,00 € (für 3 Nächte - wohlgemerkt) + 3,00 € Taxe pro Tag und Person.
MB(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines, modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
kleines, sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel (U-Bahn in ca. 300m). Moderne Einrichtung. Sauber, freundliches Personal. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Für eine Städtetour absolut zu empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hübsches City Hotel in halbwegs guter Lage
Das Hotel liegt im ersten Stock eines Wohngebäudes. Also wir dort waren ( Anfang November 2012) wurde das Stiegenhaus gerade renoviert. Machte eine Menge Staub, war aber in den Zimmern nicht zu hören und störte auch nicht. Nachdem das Hotel in einem Stockwerk untergebracht ist, ist der Eingang jetzt nicht gleich zu sehen. Das Hotel an sich ist hübsch gemacht, ein bißchen auf "Design Hotel" getrimmt, aber alles sauber und schön. Das Hotel Demetra war sicher nicht das beste Cityhotel, das wir gesehen haben. Aber…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage und sehr nettes Personal.
Sehr nettes Personal. Gute, zentrale Lage. Ausreichendes Frühstück, netter Service. Bis zum Bahnhof Termini sind es nur gut fünf Minuten, zum Pantheon etwa fünfzehn Minuten zu Fuß. Das Hotel hat erst Mitte 2012 eröffnet, alles in TOP-Zustand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein und fein mit supernettem Personal, top!
Ein kleines aber feines neues Hotel in sehr guter Ausgangslage. Weniger als zehn Minuten vom Bahnhof Termini entfernt. Ausgesprochen freundliches Personal. Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt.