Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für eine Nacht reicht's
Bettwäsche und Handtücher haben nach Farbe gerochen. Muffiger Geruch im Bad. Der allgemeine Zustand des Zimmers war zwar ok, aber sehr veraltet - abgewohnt (Möbel, Teppich, Vorgänge ...). Zwar sauber, aber renovierungsbedürftig - viele alte Flecken, verfärbte Fliesen, kaputter Duschtürgriff, Kalkflecken.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis!
das hotel ist eher klein, aber das preis-leistungs-verhältnis super. für einen trip nach berlin ist dieses hotel absolut zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
War ganz OK
Persona nett und kompetent, Frühstück gut und ausreichende Auswahl, Zimmer beengt, im Bad war es nicht ganz so sauber, Handtuchwechsel jeden Tag, Raucherbalkon auf jeder Etage, viel Straßenlärm, Zustellbett für Tochter war nicht so prickelnd, lag fast auf Boden. Preis - Leistung war insgesamt OK.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise: Aufenthalt im Hotel Delta Pohlstr.58, Berlin
Wir waren überrascht von der Grösse des Zimmers. Auch hatten wir einen wunderbaren Balkon (riesig) Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Frühstück i.O. nur die Damen beim Frühstück waren nicht so aufmerksaml. An einem Tag gab es schon um 09.00 keine Schrippen mehr, das kann ja nicht angehen es gibt Frühstück bis 10.00 und da kommen schon noch ein paar Leute die nicht unbedingt nur Toast und dunkles Brot haben wolllen. Es wäre bestimmt kein Problem für die Damen gewesen kurz ums Eck zu gehen und ein…
Beata(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Berlin im August
Perfektes Stadthotel - Das Hotel eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für alle Touren durch die Stadt. Ausreichendes u. gut sortiertes Frühstückbuffett. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral und günstig
Das Hotel liegt sehr zentral an der Potsdamer Str., Nähe U-Bahn Kurfürstenstraße. Parkplätze im Umfeld sind sehr knapp und teuer, das Hotel bietet eigene Parkplätze zu ca. 12 EUR pro Tag. Beim Einchecken gab mir die Dame den Tipp, dass man auf der Bülowstraße unter der S-Bahn kostenfrei parken könne (ca. 5 Minuten Fußweg). Der Frühstücksraum ist eher ein Durchgangsschlauch, in dem es zu Stoßzeiten schon mal recht eng werden kann. Die Plätze reichen auch kaum aus, es soll aber noch hinter einer Durchgangstür…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top top top Preis-/Leistungsverhältnis
Preisleistungsverhältnis verdient 10 Sterne. Freundlichkeit, Sauberkeit, großes Zimmer, Fenster zum Hof bedeutet absolute Ruhe, mitten in Berlin und aufwachen mit Vogelgezwitscher. Für Berlin ist das unser Hotel für die Zukunft
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wer frieren will, zieht hier ein !
Die angegeben fussbodenheizung war nicht zu merken, da der fussboden mit teppichboden ausgelegt war. Bei Tewmperaturen von 19-21 Grad ist es nicht gerade sehr wohnlich. eine Meldung an der Rezeption wurde zwar veermerkt, aber keine Abhilfe geschaffen. Das Zimmer war sehr hellhörig, man hörte alles vom Gang und den Nachbarzimmern, auch die toiletten-und duschgeräusche der übrigen Zimmer waren zu hören. die im Prospekt angegebene Bar im Hotel war nicht vorhanden, sodass man am Abend nicht noch einen gemütlichen Drink…
Anna & Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundliches und nettes Hotel
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber dafür war das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit und man hat sich dort sehr willkommen gefühlt. Zimmer und Frühstücksbuffet war in Ordnung, keinerlei Beanstandung für den spitzen Preis in einer ruhigen, aber dennoch gut angebundenen und erlebnisreichen Gegend Berlins! Empfehlenswert!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel der Mittelklasse
Sehr zentumsnah, U-Bahn in 3 min zu erreichen,Hotel in Seitenstrasse ruhig gelegen, Zimmer war sauber, Mineralwasser erhielt ich nach Aufforderung(war im Preis enthalten!) Personal sehr freundlich,in der Reisezeit war der Lift kaputt,da wir aber in der 1. Etage unser Zimmer hatten, war dies OK. besser ein anderes Hotel nehmen!