Die Gästebetreuung ist so freundlich in diesem Hotel, dass man sich noch nicht mal die Mühe machen muss eine Bewertung zu schreiben. Ich bräuchte nur meine E-Mail-Adresse abzugeben und alles andere übernehmen die selber...:) Im Gegenzug durfte ich aussuchen zwischen Strandtasche, 20 min. Massage oder Verlosung (1 Woche kostenlos Aufenthalt im Imperial). Hab mich aber dagegen entschieden, weil ich so gerne schreibe :).
Was ich auch toll fand: Man braucht nicht aus dem Pool raus, wenn jemand reinmacht( groß). Die…
Waren bereits zun 13. Mal in diesem Hotel.
Tolles Ferienhotel der gehobenen Klasse. Die angegebenen 5 Sterne sind im Gegensatz zu anderen Hotels ehrlich!!!
Sehr freundliches und . hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Die Küche (Gastronomie) verdient 7 Sterne. Wir kennen kein anderes Hotel mit vergleichbarer Speisenvielfalt und deren Präsentation.
Das Hotel im allgemeinen gefaellt mir gut. Was besonders hervorzuheben ist, ist der beheitzte Aussenpool. Die Freundlichkeit des ist überdurchschnittlich(kleine Aussnnahmen gibts immer).
Wir waren in zwei alacarte restaurants(italienisch-blue fish). Schönes ambiente, perfekter service und gutes Essen. Der Espresso könnte wesentlich besser sein. Einen minuspunkt muss ich noch leider geben. Die Müllentsorgung auf dem freien Grundstück zwischen dem Palace und Imperial sollte dringentst abgeschafft werden. Auswahl der…
wir waren nun insgesamt schon achtmal in der Südtürkei und vorwiegend in Delphin Hotels, aber so eine gute Bedienung wie im Hotel Delphin Palace hatten wir noch nie. Wir möchten besonders den Kellner Mahmut G. loben, er war immer sehr aufmerksam und flink! Wir warden auf jeden Fall wieder ins Hotel Delphin Palace zurückkehren. Ist für Leute in unserem Alter sehr empfehlenswert.
Das hotel kann ich jedem weiter empfehlen
Gastfreundlichkeit,servıce,das essen und die mitarbeitern alles in einem ist einfach nur super
İch und mein mann sind für die flitterwochen 2 wochen im hotel gewessen und es war einfach nur traumhaft die zimmerservice war klasse man wird hier sehr herzlich angenommen.
Ein wirkich ausgesprochen schickes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr flott und das Essen bietet eine sehr große vielfalt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Bei der Gästebetreuung ist man in guten händen. Vor allem Muhammed macht seine Arbeit sehr gewissenhaft. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.