Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel für einen Badeurlaub

Wir waren nun zum zweiten Mal im Delphin Palace und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für mich und meine Familie ist das echte Erholung. Das Hotel hat 557 Zimmer und bietet für jeden Geschmack etwas, egal ob der Sinn nach Animation oder Erholung steht. Wir hatten Meerblick gebucht und unser Zimmerwunsch nach einer oberen Etage wurde erfüllt. Das Essen ist nach unserem Geschmack, bietet Abwechslung, so das man immer was findet. Gelegentlich haben wir auch die Möglichkeit eines Themenrestaurantes genutzt. Die positiven Eindrücke vom Hotel überwiegen und daher werden wir wohl wieder dieses Hotel buchen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

• Die Ausstattung des Zimmer ist Rustikal, aber geschmackvoll und vor allem sauber. Das Zimmer bietet Minibar, TV, Klimaanlage, Fon und Telefon

• Das Essen ist nach unserem Geschmack, bietet Abwechslung, so das man immer was findet. Gelegentlich haben wir auch die Möglichkeit eines Themenrestaurantes genutzt. Trinkgelder sind kein Muß, aber Sie helfen.

• Personal freundlich und hilfsbereit.

• Erste Reihe, direkte Standlage. Transferzeit vom Flughafen 20Min. Shops in der Näheren Umgebung, Richtung Delphin Imperial.

• Gut

Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, Liegen am Pool waren in ausreichender Stückzahl vorhanden und diese "seltsame Anwandlung" des Liegen reservieren, haben wir nicht erlebt. Wie in meiner letzten Bewertung schon geschrieben, besteht aber immer noch das "Problem" der Katzen in der Anlage. Es gibt immer wieder Gäste, die die Katzen füttern, egal ob in Poolnähe oder an den Bars. Dadurch geht es Gästen wie mir entsprechend auf die Nerven, wenn die katzen betteln kommen. Zu unserem Glück liegen die Hautrestaurants in der 1. Etage und die Katzen kommen dort nicht hin.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage