Bewertungen (12.045)

Nermin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub!
Alles im ganzen super. Sehr schöner hotel Service war gut Personal sehr freundlich Raume sehr gross Weiter zu emphelen. Ideal für familien mit kindern
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unverändert top, aber nur geringe Auslastung
Vorweg: Das Palace ist unverändert ein Top-Hotel. Nachfolgendes ist etwas „Jammern auf hohem Niveau“. Die aktuelle Krise geht auch an den Delphin Hotels nicht vorbei. Schon unser Flieger war trotz Zusammenlegung immer noch nur halb besetzt, die Halle der Passkontrolle in Antalya war total leer, wir hatten die Wahl zwischen mehreren freien Schaltern, und das Hotel sah auch ziemlich leer aus. Ich schätze mal ca. zu 1/4 belegt. Davon rd. 3/4 Deutsche, der Rest verteilt sich auf andere Länder. Keine Russen, außer…
Fatma karadeniz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Ich bın das erste mal ım Hotel ın dıesem Hotel und bın sehr begeıster darüber. Dıe herzlıche begrüssung wıe auch das freundlıche empfangen von allen mıtarbeıtern. wıe auch dıe Täglıche aktıvıtäten sınd sehr abwechslungsreıch alle sehr freundlıch.dıe Zımmer sınd sauber und gross das Essen ıst sehr köstlıch wıe auch aqbwechslungsreıch. Dıe abend anımatıonen sınd sehr toll man kann sıch sehr damıt amüsıeren und hat spass daran eın grosser lob an turbo für seınen eınsatz .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr schöner Urlaub bei minimaler Belegung. Die Seebrücke und den Relax-Pool ab 14 Jahren fanden wir sehr gut. Eine sehr schöne Anlage. Die Lobby ist schon sehr einladend und die Fahrstühle sind beeindruckend. Viel Platz im Hauptrestaurant draußen und drinnen. Aufgrund der geringen Belegung nicht verwunderlich.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider Enttäuscht
Die Anlage an sich sehr schön, der Service in diesem Hotel mangelhaft bis grauenhaft.. Sauberkeit wird dort nicht groß geschrieben, Annimationsprogramm jeden Tag das selbe genauso wie die Musik.. Customer Service sehr bemüht und immer freundlich..Das Essen war nicht das was man aus der Türkei kennt Brötchen einfach nur Gummi... An der Poolanlage würde man mit dreckigen Tellern vom Vortag begrüßt, genauso bei Anreise mit einem offenen Trinkpäckchen in der Minibar.. Viel zu junges unerfahrenes Personal.. Leider für…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eın ruhıger.ınteressanter mega kuhler Urlaub
herrlıch gelegen am Strand, mıt tollem Steg ıns Wasser.Etwas dıcht an der Hauptstrasse, Essen hervorragend, besonders der Italıenısche Themenabend. Zımmer sehr bequem. Frühstück und Abendessen reıchhaltıg und sehr gut, natürlıch nur durch dıe Freundlıchkeıt und Aufmerksamkeıt von HASAN ÖZER und der Gaestebetreuung von Yagmur Bezek.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service bei mangelnder Sauberkeit
Service war super. Freundlichkeit war top. Sauberkeit im Zimmer eher mangelhaft aber nicht gravierend. Wem ein Mal pro Woche saugen und wischen ausreicht, für den ist es gut. Selbst bei 5€ Trinkgeld am zweiten Tag wurde weder befriedigend gereinigt noch gab es einecHandtuch-Deko auf dem Bett. Das Trinkgeld für das Zimmermädchen kann man sich also getrost sparen. Nichts desto trotz würden wir wieder hin fahren auch wenn uns eigentlich ein mal pro Woche Saugen nicht ausreicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
absolute Oberklasse
absolut prima Personal in allen bereichen.Wir wollten vom D.Palace ins D.Imperial umbuchen und man hat uns das ermöglicht.Im Imperial hatten wir ein übergroßes Zimmer .Nochmals großen Dank an das Rezeptionspersonal vom Delphin Palace,das sie das möglich gemacht haben. Wenn in diesen Hotels jemand "meckert" der sucht Fehler und findet.Es gab auch Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind und nicht so toll waren,aber das würde ich noch nicht einmal erwähnen,da käme ich mir schlecht vor.
Luitpold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub; gerne wieder......... Essen sehr gut; Personal sehr bemüht. Die Lage ist perfekt; man kann abends wunderbar raus gehen zum shoppen oder einfach nur zum kucken.....
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
İmmer wieder gerne...
Sehr gutes Hotel. Sind jetzt schon zum 3 mal in einem Delphin Hotel. Davor Diva und İmperıal. Gewohnte Delphin Qualität.