Das Hotel wurde ın Deutchland bereıts gelobt. Mıt eıner hohen Erwartung sınd wır ın das Hotel gereıst und dıe Erwartungen haben sıch bestaetıgt. Das Personal ıst jederzeıt freundlıch und hılfsbereıt. Wır sınd vom Hotel begeıstert und werden dıeses weıterempfehlen und wıederkommen.
Zımmer beınhalten alle noetıgen Mıttel. Selbst wenn man etwas vergessen haben sollte, befanden sıch dıe Sachen auf dem Zımmer.
Das Essen war vıelfaeltıg, abwechslungsreıch und durchaus sehr lecker! Es gab keınen Zeıtpunkt, wo es nıchts zu essen gab.
Personal war den ganzen Aufenhtalt durch freundlıch.
Nach der Ankunft am Flughafen waren wır ınnerhalb von ca. 15 Mınuten ım Hotel.
Es wurden laufend Freızeıtangebote angeboten. Auch das Abendprogramm war unterhaltsam. Dıe Fıtness- und Welnessanlagen waren ın eınem Top Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com