Hans Günter und Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandZum 10. Mal ein super Urlaub im Delphin Palace

bei Ankunft freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr sauberes Hotel, Zimmer immer sauber vorgefunden, bei uns 4. Etage war Ayshe zuständig, wir waren immer zufrieden. Minibar war immer aufgefüllt. Hotelanlage war immer sauber. Im Restaurant immer freundliche Bedienung, besonders zu erwähnen Habip Altunkaynak und Serkan Dogan, aber auch jeder andere, der uns bedient hat. Nicht zu vergessen Arzu CèLik, mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Man könnte noch sehr viel Positives berichten. Aus diesen Gründen waren wir zum 10. Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • zufriedenstellend, war haben gut geschlafen

• Gut
  • sehr abwechslungsreiches Büffet, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Zusätzlich standen noch Themen-Restaurants zur Verfügung, die auch sehr sehr gut waren.

• bei Fragen wurde sich gekümmert, Wünsche wurden erfüllt, so gut es ging, keine Beschwerden gehabt

• Gut
  • ca. 20 Minuten, es kommt darauf an, wieviel Urlauber in die Hotels gebracht werden müssen.

Poolanlage war sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hans Günter und Gabriele

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotels als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage