Ruud (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandWunderbare Badeferien in Luxushotel.

Waren zum 2. Mal hier. Wiederum hervorragend. .Hier stimmt alles ..personal, essen, Getränke und Zimmer . Waren bereits 13x in der Türkei, aber besser wie hier war es nirgendwo (und wir waren ueberall sehr zufrieden )

• Standardzimmer gebucht , einfach aber sauber und gross genug für 2 Personen. Alles was es braucht vorhanden . Einzig Wifi zu gewisse Zeiten und an verschiedene Orten nicht immer optimal . Für uns aber nicht allzu wichtig. Zimmer ruhig, und in Oktober braucht es den Klimaanlage auch nicht mehr. Prima.

• Essen sehr vielfältig und von guter Qualität. Meine Frau ist Vegetarier , und Sie meint, dass es für Sie nirgendwo so ein grosser Auswahl gibt wie hier. Themenabenden gibt es (u.A. Türkisch, Fisch usw) , neben Sachen die es immer wieder gibt. Auswahl enorm, alles frisch und lecker und auch später am Abend wird alles nach und aufgefüllt. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht benützt, die Buffetrestaurants sind gut genug. Zu gewisse Zeiten zwar viele Touristen, aber freie Tische haben wir immer gefunden. Auch die kleinere Imbissbuden sind sehr gut, einzig die alkoholische coctails sind mal so, mal so..je nachdem (aber immer mit Alkohol, immerhin)

• Personal ueberall sehr hilfsbereit und freundlich. Da gibt es ueberhaupt nichts zu meckern. Mit Deutsch und Englisch kann man sich ueberall verständigen, beherrsche inzwischen einige Türkische Wörter, kommt immer gut an. Vor allem in den Restaurants ist das Personal fast ueberfleissig.....da wird alles gemacht, damit es den Touristen gut geht.

• Gut
  • Wir waren vor langer Zeit bereits mal in Lara. Damals war es noch ziemlich leer, nun ist doch mehr betrieb vorhanden, und die Kulisse voller Luxushotels (vor allem abends) ist doch eindrucksvoll. Gut..ausser Hotels und shoppingmöglichkeiten gibt es in Lara nicht allzuviel, aber dafür waren wir auch nicht hier. Grosser Vorteil ..der Flughafen von Antalya ist in der Nähe, und unsere Ausflüge erreichen wir mit Mietauto, ohne Stress . Auch Ausflug nach Kapadokien gemacht..sehr eindrucksvoll .

Die Poolanlage ist grosszügig, und relativ ruhig da in Oktober doch recht frisch (da ist das Mittelmeerwasser doch um einiges Wärmer). Welnessbereich schön, leider nicht allzu günstig (aber gut). Fitness vorhanden aber nicht benützt. Alle mögliche Aktivitäten ...langeweile kommt nicht auf. Aktivitätenteam unaufdringlich, aber auch nicht speziell gut oder interessiert. Die Shows hatten wir im Vorjahr auch schon mal gesehen. Etwas mehr Variation hier wäre nicht schlecht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ruud

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HollidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage