Canan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel zur Entspannung

Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral und nicht weit weg von Flughafen Antalya. Für Familien und Paare sehr geeigntes Hotel. Hat extra nur für Erwachsene einen "Relax Pool" zur Entspannung. Das essen ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß genug. Generell müsste die eine oder andere Ecke im Hotel renoviert werden. Störender Lärm war nicht vorhanden.

• Das Essen war von morgens bis abends sehr gut. Von allem war reichlich vorhanden. Man hat im Hotel die Möglichkeit überall was zu essen und zu trinken zu kriegen.

• Die meisten Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe für den Service. Die wenigsten sind leider nicht ganz so motiviert und hinter ihrer Arbeit her. Ab und zu musste man sehr lange darauf warten bis man eine Bedienung gefunden hat.

• Gut
  • Sehr kurze Anfahrtszeit von Flughafen zum Hotel. Bus zur Innenstadt vor dem Hotel vorhanden.

• Gut

Das Fitness Studio war gut und ausreichend mit Geräten bestückt. Ein Trainer zur Beratung war oft vor Ort für Fragen zur Bedienung der Geräte. Sauna war auch gut, es hat nur gefehlt das einer ab und zu einen Aroma Aufguss gemacht hat. Am Ende haben wir das selbst gemacht und viele der Hotelgäste haben sich uns angeschlossen. Es kam sehr gut an. Das wäre ein Tipp für das Hotel so etwas fest einzuführen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Canan

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage