Bewertungen (12.045)

adelina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
mega hotel
Ein sehr schönes Hotel Es hat sehr saubere Zimmer leckeres Essen, ein sehr freundliches Personal Strand ist sehr sauber und schön.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ohne Worte, bestes Hotel ever !!
Wir sind das 5`te mal dort gewesen, alles super. Denke aber, das war auf Grund des Preisanstieges, das letzte Mal, wir bezahlen keinen 5 stelligen Betrag...aber dafür kann ja das Delphin nichts.
Glsen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Exclusive’s Traum Urlaub☀️☀️☀️
Ich möchte mich an erster stelle bei Sinem Bacak bedanken, Sie ist uns mit allen wünschen entgegen gekommen und hat sich mit voller Herz um uns gekümmert. Mann hat sich im Hotel dadurch noch wohler gefühlt als es bereits schon war, vielen Lieben Dank nochmal. Das Hotel können wir sehr empfehlen, allein die Delphine Ketten können wir auch empfehlen, wir besuchten auch schonmal die anderen Delphine Hotels und jedes mal waren wir sehr Begeistert. Also ein Dankeschön an alle. Wir kommen definitiv wieder.☀️☀️☀️
Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut
Super Service Tolle Animation und Kinderbeteung Könnte etwas Renovierung in den Zimmern vertragen aber da mann ja die meiste Zeit am Dtrand verbringt der übrigens ausgezeichnet ist stört das nicht
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tip top!
Sehr sauber, super Service, sehr nettes zu vorkommendes Personal! Wir hatten ein Familienzimmer mit holzboden und zwei Balkonen. Das Hotel ist mehr sprachig super organisiert! Ich würde aufheben Fall wiederkommen! Die Hotelkette Delphin hält was es verspricht, vorher waren im Delphin Diva, dort war ebenfalls alles super!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen in zwei Wochen wieder
Sehr gutes Hotel mit Super Service. Wir kommen wieder! Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Wunderschön, toller Service, ausgezeichnetes Entertainment tolles Büffet, sehr freundliches Personal, tolle Lage mit den vielen Palmen
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub, Top Service
Wie waren das erste Mal hier.Eine schöne Anlage. Insbesondere ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich (Service Top).Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.Ein vielseitiges Angebot für Kleinkinder ob KidsClub, Minipool ,MiniDisco usw. Einige Male war die Musik auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels laut,anstonsten hatten wir ein tollen Familienurlaub.
Arian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Hygiene und Sauberkeit scheinen hier nicht wichtig zu sein. Trägt man eine Maske wird man schräg angeschaut und auch mehrfach darauf hingewiesen, dass man sie nicht tragen müsse. Die Angestellten vertreten diese Meinung auch. Die Maske ist hier nur ein Modeaccessoire, das unterhalb der Nase oder ganz am Hals getragen wird. Die Animateure treten einen viel zu nahe und sind pampig wenn man sie auf den Abstand und die fehlende Maske aufmerksam macht. Die Kellner räumen einem den Teller weg, noch während man isst oder…
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Herbst Urlaub , wir kommen wieder - danke 👍
Super Hotel ; nur zu emfehlen , alles Top👍; das Hotel ist sehr schön ; tolles Personal und alles was die Anbieten, wir kommen nächstes Jahr wieder . DANKE FÜR ALLES- IH SEIT SUPER 👍