Eines der besten Hotels in denen wir je Urlaub gemacht haben. Hier stimmt einfach alles! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke, besser geht es kaum!
Sauber, top Reinigung, Minibar wurde immer aufgefüllt, großer TV, gute Klima. Kostenloser Safe. Viele Ablagemögluchkeiten.
Das muss man erlebt haben! Ob tagsüber an den Ständen oder im Restaurant. Es gibt so viel, aber das Besondere, es ist alles frisch und vin einer top Qualität! Hier sieht es nicht nur gut aus, hier schmeckt es auch!
Hier ein ganz besonders großes Lob an Mitarbeiter und Management! Alle Mitarbeiter die ich dort kennengelernt habe, waren immer freundlich, schnell und gut geschult. Selbst wenn es mal richtig voll war (Restaurant), man musste NIE lange warten und wurde immer gut bedient! Das habe ich so noch nicht erlebt! Also das Personal kann was! Freundlichkeit, Schnelligkeit und nie aufdringlich! Macht weiter so... top!
Wie bekannt kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel jegliche Shoppingmöglichkeiten. Da direkt vor dem Hotel eine stark befahrene Straße liegt, kann es je nach Zimmerlage zu etwas Straßenlärm kommen. Aber dafür kann das Hotel nichts!
Soweit alles vorhanden, Fitnessstudio, Tischtennisplatten. Joa, uns hat nichts gefehlt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Asli)