Frauke (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandEinmal Delphin immer Delphin

Gut

Traumhaftes, sauberes gehobenes Hotel . Der erste Eindruck war überzeugend . Der Preis ist für das was geboten wird vollkommen angemessen

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig erneut super toll gereinigt. Hier nochmal ein groses Lob und Dankeschön an Fatma Deniz und Songül Korkmaz, welche meistens unsere Zimmerreinigung durchgeführt haben. Natürlich auch an den Rest des Reinigunsteams ein großes Lob und Dankeschön. Das System ist auch super, Die Klima läuft wenn man das möchte dauerhaft. Das war richtig toll . Die Größe und Ausstattung lässt auch keine Wünsche offen. Sehr bequeme Betten. Die Minibar wurde auch täglich ausreichend mit Getränken und Snacks gefüllt. Einfach top.

• Zu Essen gab es von A bis Z alles. Wer hier nichts finden kann, dem kann man echt nicht weiterhelfen. Eine riesengroße Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln egal was für klein und groß. In der ganzen Anlage einige Snackbars . Essen rund um die Uhr. Für uns persönlich hätte es mehr würze vertragen können. Allerdings wird sicherlich mehr auf europäische Art gewürzt, daher vollkommen ok. Der Service und die Sauberkeit beim Essen waren auch Top. Kaum sitzt man wird man gefragt was man trinken möchte. Ist das Getränk leer, wird man gefragt ob man erneut was möchte. Das Personal spricht türkisch, englisch, deutsch und sogar einige Sprachen mehr.

• Regelmäßig wurde gefragt ob alles ok ist. Auf Beschwerden / Wünsche wird eingegangen. Die Gästebeträuung läuft regelmäßig durch die Anlage und fragt nach, ob alles ok ist, was man ggf. Verbessern kann. Echt toll. Es wird sehr großen Wert auf zufriedene Gäste gelegt. Hier auch ein großes Lob an das Team vorallem an Sinan und Emre

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt so ca. 20 Minuten Fahrtzeit. Vollkommen ok. Außerhalb befindet sich eine Einkaufsmaile auf der man allerdings beim Einkaufen gut aufpassen sollte, das man nicht über den Tisch gezogen wird. Lieber in die richtigen Einkaufszentren gehen oder in die Altstadt fahren. Dort kann man viel günstiger Einkaufen . In naher Umgebung kann man einiges Unternehmen wenn man das möchte.

Poolanlage einwandfrei. Wir haben den Relax Pool besucht. Kinder unter 14 sind dort nicht erlaubt. Der lifeguard hat dies auch genaustens beobachtet und Familien mit Kindern sofort nett darauf hingewiesen und an einen anderen Pool verwiesen. Somit konnte man die ruhige Atmosphäre zu 100% genießen. Aucj hier ist immer ein Skate Team unterwegs und frägt regelmäßig ob und was man trinken möchte . Animation und Entertainment wird ausreichend geboten. Eins sollte man sich merken Luftmatratze oder Schwimmring am besten von zu Hause mitnehmen und nur aupusten lassen. Diese Dinge werden nämlich zu abnormalen Preisen angeboten so um die 30 Euro .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)