Bewertungen (12.045)

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotel in dem man sich super erholen kann
Auf Sauberkeit wird in dem Hotel sehr geachtet. Das Essen ist sehr lecker und abwechselnd. Es gibt viele Shows und Themenabende.
Jan(19-25)Deutschland
Türkei
Alles da was man braucht. Originaler Alkohol ,Bazar ist nah Zimmer sind groß Meer ist gut Kellner sind meistens auch sehr gut, Pool groß und viel essen zur Auswahl.
Loena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weder Urlaub hier ist sehr gut und gemütlich
Ein schöner Ort um mit der Familie sich aus zu ruhen ! Gemütlich sind zum 2 mal hier und hier wird man mit Respekt behandelt.
Olga(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Delphine halt 🥰
Wie der Name schon sagt Palace ! Vielen lieben Dank an das komplette Team. Hotel sehr schön und sauber. Essen erste klasse! Wir kommen wieder.
Bilall(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der hotel ist sehr gut bun sehr zufrieden mit alle
Der hotel ist sehr gut angenehmen viel essen Auswahl ich bin seher zufrieden mit allem hier der Service ist gut meer.
Ramona (51-55)Deutschland
Sehr schön gutes Essen und gute Animation für Kind
Super sehr gut und sehr Kinder freundlich und sehr leckeres Essen und Nachtisch und gute Animation und schöner Strand
Can(31-35)Deutschland
Wundervoll
Einer der besten Familien Hotels in Antalya geeignet für Kinder und Erwachsene . Sehr abwechslungsreich Entertainment. Animationen sehr freundlich Personal
Nele (31-35)Deutschland
Tolle Lage
Schönes Hotel am Strand von Lara. Kompakte Anlage, nicht allzu groß, deshalb sind die Laufwege auch nicht unnötig lange. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel wo ich je war
Sehr schön und Mitarbeiter sind sehr freundlich Sehr gut für Familie mit Kindern Essen sehr gut sehr lecker Ich bin hier sehr freundlich
Ivanova(46-50)
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut Der service ist sehr gut Die Zimmerreinigung ist super Die Hotelanlage ist sauber und gut gepflegt Wir werden wiederkommen