Bewertungen (12.219)

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub!
Tolles und erholsames Hotel. Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen, im Speisesaal ist es ungemütlich und laut. Sonst lässt das Hotel keine Wünsche offen. Alles perfekt.
Lidia(36-40)Deutschland
Guter Familien Urlaub .
Sehr schönes,luxuriöses Hotel. Sehr gutes Essen. Tolle Rutschen. Direkte strandlage. Gutes Animationsprogramm für Erwachsene und Inder
Afrime(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel erfüllt das was es verspricht ,sauber , gepflegt, und super nettes Personal. Essens auswahl ist auch gross und lecker. Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Gott ist groß
Sehr gut .Freundlichkeit .A la carte ist Bombe . 💣 Jungs weiß nicht weiter was für Binder Wörter bin ich gottt
Pi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel leckeres Essen
Zimmer und Hotel sehr sauber. Kinderfreundlich toller Pool. Kurzer Transfer vom Flughafen. Nähe zum Strand. Tolle große Anlage.
Godzilla (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vallah wollte nur Tasche
Sehr gut insgesamt, aber Animateure könnten was die tägliche Sportaktivität angeht (z.B. Beachvolleyball etc.) bisschen mehr anregen.
Duc Cuong(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub für Familien
Viele Ereignis für Kinder und viele Programm für Kinder die Kellner und Kellnerin sehr freundlich Ich bekomme jeder Ecke Getränke
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Qualität
Alles ist gut. Erstklassiges Hotel. Die Dienstleistungen sind von hoher Qualität. Die Sauberkeit und Lautstärke des Hotels sind sehr gut.
Halil(51-55)Schweiz
Gut
Sehr gut aber bischen alt. Nachrenavaitonen sicher süper geworden. Ich finde zimmer ganz alt. Dusche ganz eng. Wenn machen sie umbau denken sie das an.
Pascal (36-40)Deutschland
Einfach toll
Mega geiles Hotel ! Toller Service und sehr freundliches Personal und immer zur Stelle wenn etwas ist ! Das Angebot an essen war einfach toll