Bewertungen (12.045)

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Delphin immer Delphin
Service ist perfekt. Alles super. Vielen Dank für die perfekte Urlaub. Gästebetreuerinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder! Personal sehr nett und auch der Service war toll. Alles sehr sauber und ordentlich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel und liebes Personal.
Super angenehme Atmosphäre. Man ist stehts bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiterempfehlen.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Delphin immer Delphin
Wir waren schon in allen Delphin Hotels in Lara. Es ist sehr zentral und auch nicht weit weg vom Flughafen. Der Service ist auch wunderbar. Die Lobby hat nach 23 Uhr geschlossen und auch die Lichter wurden gedimmt es war dann sehr dunkel. Man kann nur noch draußen sitzen oder in der Nebenlobbybar. Das Meer in Lara ist gut, jedoch gibt es spätnachmittags kräftige Wellen und das Wasser ist auch gleich sehr tief, was für Kinder und Nichtschwimmer nicht so gut geeignet ist. Unser Favorit ist und bleibt Delphin Diva.
Kabashi (46-50)Deutschland
Seh schön
Schön gute oder sehr nett gute Leute gute Mitarbeiter der Pool ist schön das Essen das Hotel der Strand ist sehr schön die Wasser rutschen sind sehr gut und die Mitarbeiter sind respektvoll
Jessie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel mit kleineren Verbesserungen
An Sich wirklich eine schöne Anlage mit großen Pools, Kinderpool auch beheizt, Kinderanimation ist okay, wirkt etwas lustlos teilweise. Hätte mir mehr Spielmöglichkeiten für meinen kleinen gewünscht. Die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend, mit Baby denke schon fast zu klein. Dank Zimmerwechsel auch möglich zu schlafen, die Zimmer auf der linken Seite waren furchtbar von der Lautstärke Auf der Seite vom Imperial aber super Ausblick/ Ruhe etc. Das Essen ist in Ordnung, einige Sachen schmecken ganz gut, die…
Peter(41-45)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
Höfliches Personal, sehr sauber, super Service und der beste Preis Leistungsverhältnis :) Sind begeistert und kommen wieder!!!
Inken(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Das hotel besticht durch eine sehr gute Lage direkt am strand. Die Sauberkeit sowie der Service ist stets zufrieden stellend. Ob Buffet oder a la carte Restaurant für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diesmal war vieles anders.-
Dieses Mal wurden wir am Anreisetag sehr enttäuscht. Unser Wunsch nach einem Doppelzimmer in den oberen Etagen wurde überhaupt nicht im System hinterlegt, so wie Sie es mir in meiner Anfrage Mail geschrieben wurde. Es war das schlechteste Zimmer was wir jemals hatten. (1114) Ein Meerblickzimmer gebucht und sowas als Stammgast zu bekommen machte uns sehr traurig. Mit viel Phantasie konnte man einen kleinen streifen Meer erkennen. Sonst sah man nur auf das grüne Blechdach. Bei uns entstand leider der Eindruck, dass…
Pia(41-45)Deutschland
Delpin Palace in Lara ein super erholsamer Urlaub
Super Hotel, direkt am Strand, sehr gutes Essen, Toller Rutschenpark , Animations und Ruhepool, Personal sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen.