Sehr schönes Hotel für Familien. Mehr geht nicht. Ist schon ein etwas älteres Delphin Hotel aber trotzdem gut. Einzigste man muss immer lange auf Aufzüge warten aber das ist in jedem Hotel wohl so.
Personal sehr vorkommend, sehr nett. Hotel sauber, Essen abwechslungsreich. Anlage sehr sauber und gründlich gereinigt. Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Super Hotel , immer wieder empfehlen , freundliche junge Bedienung , tolle Stimmung .danken für die guestbetreuung . Ramazan Eren Achsen tollen nette Leute ..
Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr überrascht, wie freundlich das Personal und vorallem das hotel ist sehr sauber. Können es immer wieder empfehlen
Die Lage ist super nah am Flughafen ! Essen sehr gut und abwechslungsreich ! Zimmer wird ordentlich aufgeräumt ! Schoppen kann Mann direkt über die Straße!
Hotel und Zimmer sehr gut. Gute Umgebung, schöner Strand. Aber sehr heiß im Juli, besser August, September usw. Schneller Servis. Freundliche Personal. Sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Das erste Mal in diesem Hotel gewesen und ich war beeindruckt. Die Anlage ist sehr schön, der Pool, der Strand. Sauberkeit ist top 👍 Personal ist sehr freundlich. Essen... Der Wahnsinn! Wer dort nichts zu essen findet, dann weiß ich auch nicht. Es wird viel Animation gemacht über den Tag verteilt. Immer irgendwelche Aktionen. Das einzige, was mich gestört hat ist, dass die Shows abends gleichzeitig mit der Live Musik liefen.Man musste sich quasi entscheiden, wo man hin möchte. Es sind viele ältere Menschen in dem…