Bewertungen (12.045)

Marion(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel!!! :-)
Ein sehr tolles Familienhotel! Leckeres und vielfältiges Essen, beeindruckende Abendshows und ein super Rutschenbereich!!!
Edin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles ist wunderbar
Vielen Dank an Herrn Arafat, Tansel und Bayram, die unseren Aufenthalt im Hotel sehr sehr schön und unvergesslich gemacht haben
Johann(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr familiär, freundliches Personal, gutes Essen. Ist nach 26 Besuchen wie heimkommen. Kommen zweimal pro Jahr immer 3 Wochen
Amir(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wirklich Top und ein Wiederkommen wert.
Ein wirklich schönes und tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern, aber auch für Singles oder Paare. Unser Sohn (3 Jahre) hatte eine Menge Wasserbeschäftigung und Abends im Hoteleigenen Freizeitpark und Amphietheater eine riesen Freude. Das Personal war stets freundlich und die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega!!!
Alles richtig schön, wir sind sehr zufrieden, das Essen super!!! Wir waren mir mehreren Freunden hier, es hat allen sehr gut gefallen!
Anisa(36-40)Deutschland
Hotel sehr gepflegt
Hotel sehr gepflegt und perfekte Lage nur 15 min vom Flughafen entfernt Strand aber direkt tief nicht für Kinder geeignet
Marian (61-65)Deutschland
Schöner Urlaun
Super Hotel , Essen sehr gut .besser gesagt alles sehr gut .wir kommen wieder . Nur zur empfehlen. Super Anlage , alles prima.
Margarita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr zu empfehlen! Super Zimmer, Essen, Bedienung! Wie empfehlen allem paaren und Familien mit Kindern
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Gute Animation für Kinder. Ausgesprochen guter Service. Gastronomie von hoher Qualität.
Bartosz (31-35)Deutschland
Die besten Urlaub
Sehr toll! Wunderschöne Urlaub. Vielen Spaß . Super danke . Ich empfehle diesen Hotel Sehr toll! Wunderschöne Urlaub. .