Bewertungen (12.045)

Tanja(31-35)Deutschland
Wunderschönen
Alles ist super Essen, Zimmer, kinderanimation Bedienung ist sehr nett Strand ist ganz nach Bar am Strand Rutsche
Alexander(46-50)Deutschland
Delphin 27.05.24
Sehr zufrieden immer wieder gerne zurück! Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf Wiedersehen. Tolle Hotelkette
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfohlen
Wir waren schon 5 mal hier war immer toll es ist alles toll es war unsere Silberhochzeitstag es war alles Perfekt
Sabrina(41-45)Deutschland
Immer gerne 🥰
Ich liebe es hier ..die Zimmer sind super schön und das Personal ist Mega lieb und zuvorkommend. Jederzeit gerne 🥰
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles super
Tolles Hotel und schönes Zimmer. Sauberkeit ist sehr gut. Freizeit Vergnügen ist super. Essen ist super und vielfältig
Wolfgang(41-45)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, alle freundlich und bemüht. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder kommen
Milan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top top top
Top Hotel, freundlichkeit, sauberkeit und service Wir fanden alles tip top und das essen war auch jeden tag frisch zubereitet
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service toll, Lage auf der Landseite schrecklich.
Für Familien empfehlenswert. Sehr laut, auf der Landseite, sollte man vorher wissen
Avdulla(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Delphin palace
Sehr schönes hotel. Sehr gross eine sehr schöne umgebung und das hotel sehr schön aufgebaut. Der strand auch mega. Das pool mega
Isabelle (36-40)Deutschland
Alles Top
Super Hotel, immer wieder gerne. Wir waren positiv überrascht. Essen lecker, Strand Top Sehr sauber und gepflegt