Bewertungen (17.897)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch akzeptabel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sparmaßnahmen sind vor allem im Gastronomiebereich stark zu spüren. Die Bewertungen sind leider nicht sehr aussagekräftig, da die Gäste auf dem Weg zum Strand aufgefordert werden vorgefertigte Holidaycheck Bewertungen abzugeben. Als Gegenleistung gibt es Delphin-Taschen oder ähnliches. Wenn Holidaycheck hier auf Dauer keinen Riegel vorschiebt, ist das System irgendwann ohne jegliche Aussagekraft. Enttäuscht waren wir, dass wir über die Baustellen im Rutschenbereich weder…
Wolfgangeiterempfehlen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komme wieder
Sehr gutes Personal leckere Gastronomie und viel Auswahl bei den Speisen sehr gepflegte Gartenanlage wunderbarer Pier.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns ist es wie im Paradies
Entspannung und Luxus pur. Wir waren zum 6. Mal im Delphin Diva und es war wie immer spitze. Das Publikum war in diesem Jahr viel angenehmer als im letzten Jahr. Viele Russen, viele Türken, deutlich mehr Deutsche als im Vorjahr. Holländer, Engländer und vereinzelte Araber waren auch dort. Das Publikum insgesamt war sehr angenehm (keine Betrunkenen und Grölenden etc.). Daumen hoch. Verbesserungsvorschlag: Mehr glutenfreie Kost: Es gab glutenfreies Weißbrot, das aber nicht sehr gut schmeckte. In einem anderen Hotel…
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im Oktober
Super Anlage freundliches Personal leckeres Essen sauber es gibt nichts sich zu beschweren Hotel ist ausgebucht trotzdem findet man jederzeit am Strand und Pool liegen sehr gut 😊
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit allem was man erwarten kann
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Es hat eine sehr gute Lage. Sehr nettes Personal.
Ceylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage. Der Service in den Restaurants sowie im ganzen Hotel ist super. Die Mitarbeiter der Gästebetreuung sind alle sehr nett
Helga Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schöner sonniger Urlaub auch mit Gewittern
Ein tolles Hotel.Eine Woche zum Erholen und Gewicht zulegen.Das Essen war einmalig.Das Zimmer sauber und groß.Freundliche Bedienung überall!!
Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Teuer für die Leistung !! Wir kommen NICHT mehr
Hotel ist zwar sehr nahe am Flughafen und daher sehr angenehm bzgl. Transfer jedoch das war es auch schon . Die Anlage ist sehr abgewohnt und die Zimmer zu klein ( Familienzimmer). Leider viel zu wenig Leistung für diese Preisklasse.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
sehr schönes Hotel. superschöne Hotelanlage! sehr zuvorkommendes und freundlıches Personal !!Essen sehr vıel Auswahl und geschmacklıch top
Kat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, übersichtliches, familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorgekommend und immer auf Befriedigung des Gastes bedacht.