Bewertungen (17.895)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Delphin Diva kann ich nur empfehlen
Das Hotel Diva besuchen wir ja schon das achte Mal und sind immer wieder zufrieden, was die Sauberkeit und der hervorragende Service angeht. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber uns gefällt halt das die Anlage nicht so groß wie der anderen Diva Hotels sind. Aber besonders zu erwähnen ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur mit Rundumservice
Sehr schönes Hotel mit super Lage in Lara. Rundum-Zufriedenheitsservice wird hier geboten! Essen und Zimmer sind super.
Susanne Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel!
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit viel Angebot für alle Altersgruppen. Super freundliches Personal und zuvorkommend. Schöne Poolanlage und die Strandnähe.
Gerd + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gibt es eine reelle Bewertung des Delphin Diva?
Delphin Diva, auch wenn es schon zu den älteren Hotels gehört in Lara, kann es sich "sehen" lassen. Kein riesen "Schuppen", klein und überschaubar. Schon am 2.Tag findet man sich zurecht und hat fast alles erkundet, wenn man nicht nur am Strand liegt, denn in jeder Ecke der schönen grünen Anlage, bekommt man Essen und Getränke. Die Kellner sind sehr aufmerksam, so wie man es sich wünscht. Am Nachmittag gibt es frisch gemachte Nudeln, Pizza, Fladen, Döner im Wechsel Kalb und Huhn, Ofen-Kartoffel, im Weg zum Strand…
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel zum weiter empfehlen 100 Pro!!!!!!
Das Hotel war im allgemeinem sehr super. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen war lecker und es gab eine riesige Auswahl. Personal war sehr freundlich.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien freundliches Hotel
Sauber, sehr freundliches Personal ,tolle Küche,von der gästebetreuung die Frau Turkana hat uns super betreut waren mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden ruckzuck haben wir ein neues Zimmer bekommen ein Dankeschön nochmal ...
Erol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit 8 Jahren Delphin Diva
Wir verbringen seit mindestens 8 Jahren unser Familienurlaub zwei mal im Jahr bei Delphin Diva. Und das beweist das Qualität, Freundlichkeit... Für uns gibt es nur Delphin Diva !!!
Dudu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr Familienfreundlich. Essen sehr lecker, einfach top. Vor allem muss man nicht ganz früh aufstehen um sich eine Liege am Pool zu reservieren. Es waren immer noch genug da für jeden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter so!
Alles vom Feinsten, besonders das Essen! Einen Stern Abzug, weil Duschwanne überläuft! Die Betreuung am Pool war super
Ludmila Battermann (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Sehr zufrieden ,essen war sehr gut abwekselung reich , Kellner sehr freundlich .Werde weiter empfehlen .яKomme sehr gerne Immer wieder L Battermann