Für mich eines der besten Hotels in Lara. Extrem guter Service und sehr zuvorkommendes Personal! Die Gartenanlage ist ein Traum! In diesem Hotel bleiben für mich keine Wünsche übrig. Besonders zu erwähnen bleibt auch noch die ausgezeichnete Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ich hatte beim letzten Besuch ein sehr schönes Zimmer, davor auch mal ein weniger schönes Zimmer. Im Vergleich zu anderen Hotels sind die Zimmer eher klein gehalten, aber absolut ausreichend. Die Duschen waren sehr geräumig. Badewanne gab es nicht. Die Betten waren bequem und es gab unterschiedliche Kopfkissen.
Das Essen bietet eine gute Auswahl. Für mich persönlich dürfte es noch würziger sein, aber es gibt Gewürze zum selber nachwürzen. Schade das es nicht jeden Tag Menemen gibt. Atmosphäre mit Live Musik nicht zu topen!
Extrem guter Service.Für mich besonders erwähnenswert das Personal im Hauptrestaurant. Alle habe ich als extrem freundlich und zuvorkommend erlebt und fleißig. Der beste Service den ich bisher überhaupt in einem Hotel erlebt habe!
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt nah an Antalya aber auch an Belek. Land of Legends ist nicht weit und es gibt ein “umgedrehtes Haus” das sogar zu Fuß erreichbar ist. Shoppingmöglichkeiten gibt es sehr viele und auch Lokale, Friseur, Massagen etc gibt es ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr gut. Von Disco bis Shows über Animation und Ruhezonen Dir Jeden das passende dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com