Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen und Sie hatte tatsächlich Recht, so einen Service hatten wir in den anderen Hotels nicht, so ein freundliches Personal, so liebe Menschen einfach, man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Größe einfach optimal, weder zu groß noch zu klein, man kommt sehr gut klar. Besonders bedanken wir uns bei der Frau Zeynep Ü., die uns sehr geholfen hat, einfach eine top Frau mit sehr positiver Ausstrahlung, allgemein Ihr Wille uns zur Helfen, damit wir uns wohl fühlen hat uns ausgereicht und uns glücklich gemacht, wobei unsere Wünsche immer wahrgenommen und erfüllt worden sind. Auch einen Lob an Herr Feyzullah K. der uns immer nach unserem Wohlstand gefragt hat und immer sehr hilfsbereit war, das ganze Personal war einfach top. Was ich nicht so toll fand waren die Fische im Meer, aber dass kann ich nicht bemängeln, schließlich ist es deren Zuhause :) Ah ja und die Wasserpfeife, die ist zwar kostenlos, aber die ging gar nicht, lieber bezahle ich dafür, aber rauche wenigstens eine gescheite Shisha, aber ich sage nur "Meckern auf hohem Niveau". Im Großen und Ganzen, kann ich das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Familienzimmer Dublex
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Zeliha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com