Perfektes luxuriöses Hotel für den Allinclusiv-Urlaub direkt am Strand mit zahlreichem und aufmerksamen Personal, leckerem Essen und Drinks, auf die man nicht warten muss.
Wer Entspannung+TOP-Service sucht ist hier richtig
Aufgrund der Erfahrung von meiner Familie habe ich mich bewusst für dieses Hotel entschieden. Wer einen Urlaub zum abschalten und entspannen sucht und einfach mal Garnichts machen möchte ist hier genau richtig.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Delphin Diva und waren sehr zufrieden. Die Anlage war sauber und gepflegt. Der Garten- und Strand ist sehr schön angelegt und lädt zum relaxen ein. Wir können das Delphin Diva mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub.
Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Delphin Hotel und sind zufrieden. Tolles Essen, zuvorkommende Service. Natürlich ist das Hotel schon ein paar Jahre alt und das sieht man auch an der ein oder anderen Stelle. Es ist aber weder abgewohnt noch vernachlässigt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Pollanlage sieht sauber und gepflegt aus. Die Zimmer sind Sauber und auch die öffentliche Bereiche sind sauber. Wir haben auch keine durch gesessenen Sessel in den Bars und in der Lobby fest stellen können. Was auch…
Ich war schon 2010 dort. Damals wurde gerade das Delphin Imperial gebaut. Für mich gehört das Delphin Divi Premiere weiterhin zu den Spitzenhotels. Auch wenn hier und da Renovierungsbedarf (insbesondere im Bad) da ist.
für strand und erholungsurlaub bestens geeignet .Schöne Gartenanlage direkt am Strand mit mehreren Pools und riesigen Essensangeboten. Safe war kostenlos nd die Minibar wurde mit Bier und Softdrinks sowie Süssigkeiten täglich aufgefüllt
Leider etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber, allerdings nicht im Detail. Die Duscharmaturen wiesen Schimmel auf, ein Kaugummi klebte von Beginn bis Ende des Urlaubs an der Wand, Sehr viel Staub unter und hinter dem Bett, Fitnessgeräte von Dreck befallen. Zudem waren sämtliche Betten extrem hart und führten nun morgendlichen Rückenschmerzen.
Angekommen und wohlfühlen, das war unser erster Eindruck vom Hotel. Nette und schnelle Begrüßung durch die Rezeption und schon konnten wir unser Zimmer beziehen.