Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub.

Gut

Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Delphin Hotel und sind zufrieden. Tolles Essen, zuvorkommende Service. Natürlich ist das Hotel schon ein paar Jahre alt und das sieht man auch an der ein oder anderen Stelle. Es ist aber weder abgewohnt noch vernachlässigt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Pollanlage sieht sauber und gepflegt aus. Die Zimmer sind Sauber und auch die öffentliche Bereiche sind sauber. Wir haben auch keine durch gesessenen Sessel in den Bars und in der Lobby fest stellen können. Was auch sehr toll ist damit der Kinderpool beheizt ist.

• Wir hatten ein Duplex Familienzimmer. Es war hell und für unsere Verhältnisse ausreichend groß. Es hatte zwei Bäder und war über 2Etagen. beide Etagen hatten einen Balkon. im unteren Zimmer waren 2 Betten a 1.40m und im oberen 1.

• Die Buffets waren abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und die Gerichte waren sehr lecker Abgeschmeckt. Man hat die Möglichkeit in 7 a la carte Restaurants zu essen. Tagsüber hat man die Möglichkeit in der kompletten Anlage Snacks zu sich zunehmen. Wer bei den Angebot sagt es gibt immer das gleich ist selber Schuld, da er nur das gleiche isst!

• Der Service in Delphin Hotels ist überragend. Die Kellner sind meistens Seher Aufmerksam. Das komplette Personal ist über aus freundlich.

• Das Hotel liegt in Lara, kurzer Transfer vom Flughafen ca.20 min. Nach Antalya ca 20 min. in unmittelbarer Umgebebung hat es mehrere Shoppingcenter.

Schöne poolanlage. Sehr positiv zu erwähnen ist der beheizte Kinderpool. Sehr einfüllsame und Nette Mitarbeiter im Mini Club und tolles Angebot. Schöne Shows in der Abenanimation. Toll auch das Spa Center. Es ist zwar etwas preisintensiver aber von der Qualität hervorragend. Wir waren im Hamam sehr entspannend und erholsam. Dann hatte ich noch eine Heilbehandlung 90 min von Kopf bis Fuss mit einrenken die Behandlung war hervorragend der Massör hieß Zahki( ich hoffe richtig geschrieben). Ich würde es jeden weiter Empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Delphin Diva für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage