- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der Erfahrung von meiner Familie habe ich mich bewusst für dieses Hotel entschieden. Wer einen Urlaub zum abschalten und entspannen sucht und einfach mal Garnichts machen möchte ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren sehr sauber und für mich ausreichend von der Größe.Die Reinigungskräfte immer hinterher und die Minibar war stets aufgefüllt :)
Das Büffet ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen wer hier nichts findet dann weiß ich auch nicht. Die ala Carte Restaurants war das Essen eher mitttelmäßig. Aus Erfahtrungen meiner Familie die zum 7.mal dort waren war es alle Jahre wirklich top, dieses Jahr hat es doch etwas nachgelesen. (essen war kalt und Fleisch komplett durch statt medium). Vielleicht war es auch einmalig da es die anderen Jahre wirklich Top war.
Der Service ist mit einer der größten Pluspunkte an diesem Hotel. Die Kellner rennen lediglich um alle Urlauber glücklich zu machen. Kaum ist ein Getränk leer wird einem sofort ein neues gereicht. Einfach Wahnsinn. Alle Kellner sind super nett und haben immer ein lachen auf den Lippen. Insbesondere Loben möchte ich die Kellner an der Poolbar und auf der Brücke. Ihr seit der Wahnsinn. Auch mäöchte ich nochmal großen Dank sagen an DOGAN von der Wellness-Crew. Er vertreibt dort die Massagen und ist immer nett und freundlich sehr hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben viel gelacht, grüsse nochmal an DOGAN, ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt in Lara ca. 10Km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 15min gedauert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com