Bewertungen (17.895)

Ermandraut (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne würde ich wider den Urlaub hier machen
Wir waren das zweite Mal im hotel Delphin Diva und können es weiterempfehlen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit ist ebenfalls professionell organisiert, das Essen war sehr gut, vielfältig und große Auswahl, Fisch, Früchte, salate , verschiedene Sorten Käse, von A bis Z Getränke , abends Show mit live Musik und Tagsüber Animation.. Alles in allem super...
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist super . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt . Service Top. Das einzigste was ich bemängeln muss , ist die Lage am Pool . Es gab oft Konflikte wegen den Plätzen , welche definitiv zu wenig sind.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Es gibt viele Attraktionen. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist ziemlich sauber gehalten.
Daria Michèle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Feedback
Freundliches Personal, Sauber, gutes essen und sehr grosdes Pool. Aussen am Hotel hat es Shopping Möglichkeiten. Ist für Familien aber auch für Paare.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen.
Es ist sehr sauber und das Personal ist immer bemüht es einen Recht zu machen. Das Personal ist sehr freundlich. Es passt einfach alles.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Delphin Hotel . Besser geht nicht!
Bestes Delphin Hotel ist Delphin Diva Gesamt 15 x in den Delphinketten gewesen Waren 4 x im Be Grand 2x im Imperial und 9 x im Diva Nicht ohne Grund 9x im Diva gewesen. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Top Leistung Top Personal Es gibt dort keine Verbesserungsvorschläge.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder - Hotel ist top
Das Hotel hat eine super Lage. Wer hier unerholt Nachhause kommt, der hat was falsch gemacht. ;) Top Hotel, super Service
Auron(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Ferien mit Kleinkinder!
Super schönes Hotel für Familien perfekt. Der Mini Club einfach nur wow die Mädels machen das mit Herz und Blut! Unsere Herbstferien verbringen wir bestimmt wieder da!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Delphin Diva nur mit Boran!
Wir lieben die Delphin Kette, alle Hotels sind schön. Wir empfehlen immer die Delphin Hotels in Lara, da der Strand einfach schöner ist und der Weg vom Flughafen nicht so weit ist. Die Animation ist einfach sehr gut-alles gut gelaunt. Da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Service in der ganzen Türkei!!! Mega gut!
Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage mit ganz vielen Palmen. Das Personal und das Essen waren der Hammer. So etwas habe ich nach 25 Jahren Türkei Urlaub noch nie erlebt. Die Cocktails waren auch super lecker kein Billiggemisch. Der Strand war auch sehr sauber. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich. Man wird ständig gefragt, ob alles ok sei oder ob es Verbesserungen gäbe. Die Pools waren sehr schön angelegt, leider war der grosse Pool nicht beheizte so dass man im April hier noch nicht…