Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Anliegen oder Verbesserungsvorschlägen ist das Gästebereuungsteam Abdullah Tat, Deniz Yasin, Mikail, Gülsüm Sinem, Elvira Turkana und Mehmet Hacioglu offen für Wünsche.
Große geräumige und saubere Zimmer.
Abwechslungsreiches Essen und sehr große Auswahl.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen, beträgt ca. 15 Minuten. Der Strand ist sehr sauber.
Große positive Veränderung im Bezug auf die Animation vom letzten Jahr, durch den Animation Manager Hamit. Denn die Animation ist insgesamt offener und regt die Gäste zum mitmachen ein, ein Beispiel dafür ist das abendliche Tanzen an der Poolbar mit Livemusik. Die neuen Aktivitäten, wie die Olympischen Spiele an einem Tag, waren abwechslungsreich und gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |