Mehr geht nicht Service ist hervorragend, das Hotel sauber und die Mitarbeiter stets präsent!. Überall wird stets gereinigt und auf Ordnung geachtet. Programm mit Aktionen im Hotel sind der reine Wahnsinn und super aufwendig! Uns und unseren Kindern hat es an nix gefehlt!!!
Sauber, groß und freundlich. Alles da was man braucht. Mini Bar, Wasserkocher, Föhn etc.... Es fehlt an nix!
Super!!! Themenrestaurants ebenfalls Top!!! Wer hier meint nix zu finden, ist nicht orientiert!!! Es fehlt an nix!!!
Aufmerksam und freundlich! Man wartet gar nicht! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich um binnen kürzester Zeit die Bestellung aufzunehmen und umzusetzen! In der Lobby Bar der Kellner FATIH SERGEN Y., ist uns sehr positiv aufgefallen, stets freundlich ,schnell und kompetent , der selbst Extra Wünsche umsetzt. Wir waren in vielen Hotels, aber dieser Service in dem Hotel ist unschlagbar!!! JEDEN Tag wird man nach Verbesserungsvorschläge und Zufriedenheit gefragt, gibt man Anregungen werden diese SOFORT umgesetzt!!! Ein dickes Lob ans Personal
Kurzer Transfer vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke
Alles möglich!!)