Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Diva/Extraklasse - besser geht es nicht!🤩

Ein Spitzenhotel, wo Service und Freundlichkeit an allererster Stelle stehen. Wir waren das 3. Mal dort und wurden wieder sehr herzlich empfangen! Vielen lieben Dank! Wir vergeben 10 statt 6 Sonnen! An dieser Stelle möchte ich unbedingt noch etwas los werden. Die negativen Bewertungen, die hier manchmal niedergelegt werden, sind nicht nachvollziehbar und entsprechen auch nicht der Realität!! Wir möchten uns nochmals für diesen tollen Urlaub bedanken und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!

• Gut
  • Balkon ist in der Tat klein, da wir uns aber nicht im Zimmer aufhalten, ist das auch nicht störend. Zum Wäschetrocken völlig ausreichend. Zimmer ausreichend groß mit täglicher Minibarauffüllung (Bier, Softdrinks, Wasser, sowie Snacks) und auch täglicher Reinigung! Klasse!! Topper für unser Bett wurde auch bereitgestellt - Danke!

• Mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und total lecker! Wahnsinnige Auswahl! Das kann man gar nicht alles beschreiben, das MUSS man erleben! Danke, Danke, Danke….

• Weltklasse Service in ALLEN Bereichen! Wir haben in noch keinem Hotel, solch einen Service erlebt! Alle, ausnahmslos jeder, sehr hilfsbereit, freundlich und immer um den Gast bemüht! DANKESCHÖN ihr seid spitze!!

• Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen, aber dennoch wenig bis gar nichts vom Flugverkehr zu hören. Direkt gegenüber befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Verschiedene Veranstaltungen, Poolspiele, Wassergymnastik (hat richtig Spaß gemacht), Livemusik am Abend und und und…. Die Animation war unaufdringlich und sehr nett! Riesige Poollandschaft mit abgetrenntem Rutschenpool. Genial! Lunapark mit kleineren Karussells, Zuckerwattte u Popcorn inclusive. Toller Strandabschnitt mit super Pier. Überall wurde man toll bedient mit Kuchen, Eis, Getränken etc…..Wahnsinn! An den Pools hat das Skaterteam bedient. Great Job! Einmal Diva - immer Diva!!

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1